Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaft & unvergesslich
Wir haben uns das Strandhotel für die Feier nach unsere kirchlichen Trauung mit Übernachtung ausgesucht, es ist ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, Personal und Hotel haben dieses Wochenende zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Es war einfach Perfekt. Fam. Hockauf sagt Danke.
Estrellw(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Strandhotel wir kommen wieder
Mein Mann und ich waren 3 Nächte im Dezember in diesem schönen familiären Hotel. Es hat uns so gut dort gefallen, dass wir auch im nächsten Jahr gerne wieder anreisen möchten. Das Hotel war weihnachtlich dekoriert, alles war gemütlich und warm. Die Lage des Hotels direkt am Wasser , in der Nähe von Kiel und Eckernförde, ist gut. Unser Zimmer zur Meerseite war sauber, nett eingerichtet und das Bett bequem. Von der Verpflegung waren wir begeistert. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr schmackhaft. Es war…
Doris(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein tolle Hotel direkt am Meer zum Wohlfühlen!
Das Strandhotel Strande ist ein wunderschönes, familiäres Hotel, in dem man sich sofort sehr wohl fühlt! Die Lage direkt am Meer ist unschlagbar und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind sehr gut und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach. Wir waren schon öfter da und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Doris(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr schönes familiäres Hotel an Top Lage
Ein sehr schönes familiäres Hotel an Top Lage - ein Wohlfühlhotel! Das Personal ist sehr freundlich und die Einrichtung des Hotels ist sehr schön, man fühlt sich sehr wohl. Die Lage direkt am Meer ist wunderschön. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert. Und was gibt es schöneres als ausgiebig zu Frühstücken und dabei auf's Meer zu schauen. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel und werden immer wieder in das Hotel gehen, sei es für Übernachtungen, zum Essen oder nur für ein ausgiebiges Frühstück.
Susanne(46-50)Deutschland
Das Hotel lockt bei Feedback mit Rabatt
Lage top, Personal ein Flop! Essen und Getränke m. E. ziemlich teuer, bei Pauschalarrangements wurde bei uns der Obstteller vergessen. Diesen haben wir nachgefordert. Unfähiges Personal in der Nebensaison? Die Zimmer sind groß und sauber aber altbacken. Leider lockt das Hotel mit Ermäßigungsgutscheinen, die auf dem Zimmer liegen, sofern man eine Bewertung abgibt (siehe Foto). Meine Bewertung bei Tripadvisor viel nicht so gut aus, daher gab es auch keinen Gutschein. Schade, dass ein Hotel das nötig hat.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, aber wenn die Gastronomie nicht
Nettes Hotel. Von der Einrichtung im Restaurant mit angrenzenden Wintergarten sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail. Auch die Außenanlage lädt zum Verweilen ein. Wenn nur das Essen nicht wäre, was aber sehr wichtig für einen schönen Urlaub ist.
Michael(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Schönes unmittelbar an der Strandpromenade von Strande gelegenes Hotel. Maritimes Ambiente. Parkmöglichkeiten waren bei unserer Anreise etwas knapp obwohl der Parkplatz hinterm Haus recht groß ist. Hoteleingang ist vom Parkplatz her zu erreichen. Es gibt kein Fahrstuhl und ist nur bedingt Rollstuhlgerecht.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Tage in Strande
Wir waren zu einer privaten Feier eingeladen - mit Übernachtung - und haben ein sehr leckeres Essen, sehr guten Wein und die freundliche Bedienung genossen. Das Zimmer und das Badezimmer sind sehr geräumig und die Betten bestens. Wir waren das erste Mal in Strande und sind begeistert. Im März kommen wir wieder für ein paar Nächte und freuen uns schon jetzt darauf.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entschleunigung in Strande
Entschleunigend. Bestes Essen, bester Wein. Schöne gemütliche Zimmer, tolle Außenanlage. Im Winter ist der Ort eher ruhig, sehr entspannend.
Harald(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt an der Kieler Förde
Schönes und gut ausgestattetes Hotel direkt an Promenade und Strand. Wir sind durch ein Internetangebot auf das Hotel aufmerksam geworden und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.