Doris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolle Hotel direkt am Meer zum Wohlfühlen!

Das Strandhotel Strande ist ein wunderschönes, familiäres Hotel, in dem man sich sofort sehr wohl fühlt! Die Lage direkt am Meer ist unschlagbar und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind sehr gut und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach. Wir waren schon öfter da und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind maritim eingerichtet und man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser auf's Zimmer, was super ist. Eine Minibar wäre allerdings auch schön

• Da kann man absolut nicht meckern. Das Frühstück ist super! Eine sehr breite Auswahl an Speisen. Ein Highlight wären allerdings noch frisch zubereitete Speisen. Wir haben auch zu Abend im Hotel gegessen und die Qualität hat uns vollkommen überzeugt. Super war, dass wir den Wein probieren durften bevor wir ihn letztendlich bestellen

• Gut
  • Der Service hast uns gut gefallen und wir wurden gut bedient.

• Die Lage ist einfach nur traumhaft. Man kann ein schönes Zimmer mit Meerblick buchen und auch beim Essen kann man den Blick auf's Meer geniessen. Die Nähe zu Kiel ist auch schön

• Gut

Es werden verschiedene Freizeitangebote vorgeschlagen. Für uns ist das nicht notwendig, da ich aus Kiel komme und wir immer im Hotel sind, wenn ich meiner alten Heimat einen Besuch abstatte.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Doris