Chiara(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Charmantes Seehotel
Charmantes Seehotel in bester Lage, nur durch eine kleine Straße vom Wasser getrennt. Links gegenüber beginnen Strand und Uferpromenade, rechts der Hafen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Kurztrip im Strandhotel Strande
Schönes Strandhotel im beschaulichem Strande. Wer Erholung und leckeres Essen sucht, ist hier richtig
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Service enttäuschend, Zimmer altbacken, Lage schön
Wir waren als Paar anlässlich einer Familienfeier für zwei Nächte in einem Doppelzimmer mit Meerblick im Strandhotel Strande untergebracht, da das Hotel für die Feierlichkeiten vorgesehen war. Wir hatten im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt, der jedoch von verschiedenen enttäuschenden Eindrücken getrübt wurde und uns zu der Einschätzung bringt, dass wir das Hotel vor dem Hintergrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses leider nicht weiterempfehlen möchten.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne Unterkunft in top Lage und gepflegtes Hotel
Ich hatte mich von Anfang an wohl gefühlt und war mit allem sehr zufrieden. Ich würde wieder kommen!
Heiko(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer gerne wieder ins Hotel Strande
hotel sehr sauber. personal freundlich. zimmer sehr sauber. in strande ist es sehr sauber und super zum laufen. wir waren 2 nächte im hotel und machen es gerne wieder.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Lage, schöne Zimmer, guter Service
schönes kleines Hotel in Strandlage. gute Ausgangsposition für Spaziergänge und Ausflüge. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, das Abendessen ist sehr schmackhaft, aber hochpreisig.
Bettina & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur
Ruhig gelegenes Hotel mit Blick auf die Ostsee. Sehr freundliches Personal. Das Hotel und die Zimmer sind gemütlich, maritim eingerichtet.
Ami(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr viel Liebe zum Detail
Das Hotel ist wie ein kleines Überraschungspaket. Ich hatte zunächst nicht sonderlich viele Erwartungen aber durch viele kleine Details die sich durch den Aufenthalt durchgezogen haben war es eine rundum gelungene Zeit! Jederzeit gerne wieder
Name (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz nett
Das Hotel ist an sich ganz schön. Leider wurden die Sitzmöglichkeiten draußen nicht regelmäßig sauber gemacht. Das Personal ist freundlich und die Lage ist top. Das Hotelzimmer ist auch ganz schön! Nur leider wenn es zur Seite des Hinterhofes ist, ist es manchmal sehr laut. Man hört die Autos und die Leute draußen reden. Leider gibt es auch keinen Aufzug, wenn das Zimmer sich in den höheren Etagen befindet. Ich sehe noch Luft nach oben um noch Einiges zu verbessern.
Paula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Ein Ort zum Wohlfühlen, hier ist der Gast willkommen. Hier können ausgedehnte Spaziergänge unternommen werden bis zum Bülker Leuchtturm und weiter. Wenn man wieder im Hotel ist, kann nach dem Spaziergang ein Kaffee im schönen Wintergarten mit dem schönen Ausblick genossen werden.