Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut gelegen, aber sonst nur Minuspunkte
- es fängt bei der Anreise an: Wir waren bereits 13 Uhr angekommen, rezeption war unbesetzt. Im Restaurant nachgefragt und ein lautes Rufen kam : "ZImmer werden ab 15 Uhr vergeben "!!! Das Restaurant war am Abend wegen einer Feierlichkeit geschlossen - super Ausweich ist das Pier1. Am nächsten tag wollten wir 19 Uhr zu Abend essen. Die Rezeptionistin kam auf uns zu un fragte und ob wir bereits 18 Uhr da sein können, da 19 Uhr ( !!!) Küchenschluss sei. Wir sind dann 18:15 im Restaurant gewesen und…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Spitzen Hotel, wunderschön gepflegt und sauber!
Super Hotel, alles Top, die Zimmer, Sauberkeit, Personal, Hilfsbereitschaft! Es gibt nichts zu beanstanden. Wunderschönes helles Haus mit eigenem Strandzugang und schönen Liegen, vom Zimmer aus kann man direkt in den See, tolle Lage und ruhige Umgebung. Frühstück soweit auch alles vorhanden, schöne Aussenterrasse.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Außergewöhnlich
Sehr stilvolle Zimmer.Viele davon mit Seeblick.Sehr ruhige Lage.Sehr freundliches und kompetentes Personal.Sehr gutes Frühstück.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,direkt am Wasser,Zimmer mit Strandzugang,toller Ausblick,gutes Frühstück,Umgebung schön zum Radeln
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Auf alle Fälle Weiterempfehlung
Sehr freundlicher Empfang!Tolle zuvorkommendes Servicepersonal! Ja und dazu diese wunderschöne und Toplage keine 20m vom traumhaften Senftenberger See entfernt.... Eine Perle der Natur! Hier komme ich auf jeden Fall wieder her! Ich bin rundherum begeistert!
Anett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nettes Hotel für einen Radtrip
Das Senftenberger Strandhotel hatnette Zimmer mit schönen großen Bädern und teilweise Balkonen zum see hin. Personal ist freundlich und die Auswahl der Speisen im Restaurant abwechslungsreich.
Philipp(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Die Regionale Küche ist uns zu italienisch angeglichen. Toilettenpapier 3 lagig wäre schöner. Sonst waren wir sehr zufrieden. Der Empfang war sehr angenehm. Für Radausflüge nur zu empfehlen. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt, das zählt auch für die gesamte umgegent, da bezahlt man gerne die Kurtaxe.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel leider keine 3 Sterne
Ein etwas in die Jahre gekommenes, abgenutztes Haus. Auslegeware/Fußbodenbelag wechselbedürftig. Sauberkeit im Zimmer dürftig,Wann wurden das letzte mal die Fenster geputzt?- nicht nur im Zimmer. Toilettenbürste katastrophe - sehr schade. Lage des Hotel's und Gastronomie sehr gut.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Jederzeit wieder
Schönes, sauberes Hotel mit sehr schöner Lage am See. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und abwechslungsreiches Frühstück.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöne Lage, aber...
Die Zimmer zur Seeseite im Neubau sind empfehlenswert. Das Restaurant ist in der Hauptsaison nur zwischen 15 und 22 Uhr geöffnet, ab 21:30 gibt es keine Speisen mehr. Das Frühstück ist abwechslungsreich, der Kaffee sehr dunkel und aromafrei (aufgewärmt ?) Die Hauptgerichte sind reichlich, aber in der Zusammenstellung und geschmacklich nicht empfehlenswert.