Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Strandhotel Senftenberg See - Ambiente am Wasser
Das Strandhotel ist malerisch gelegen, mit direktem Zugang zum Senftenberger See. Bestens geeignet für Feiern im schönen Ambiente. Im Wintergarten des Restaurants und auf der Terrasse hat man eine herrliche Aussicht auf den See.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub dort ist okay - aber muss man nicht ;)
schöne Lage direkt am See, Zimmer zweckmäßig eingerichtet (ohne Schnörkel und Deko) jedoch sehr neu, Manko: fehlende Minibar/Kühlschrank
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühl- und Wiederholungsfaktor sehr gut
Freundliches zuvorkommendes Personal, sehr praktisch eingerichtete Zimmer und herrlicher Sonnenuntergang. Ruhige Lage.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hinfahren und wohl fühlen !
Ich fand das Personal supernett,aber nicht überdreht.Kann manche Bewertung nicht verstehen in dieser Hinsicht. Ich würde mir im Restaurant am Abend einfach noch ein paar Kleinigkeiten wünschen.Wer viel in Hotels zu Gast ist hat manchmal einfach auch mal "ein kleines Verlangen " nach einheimischen bodenständigen Sachen.Ansonsten eine ausreichende Karte und geschmeckt hat es auch.Am Frühstücksbufett alles da ! Getränkepreise erschienen mir zu hoch. Die Zimmer zum See ein Traum und auch bei denen zum Parkplatz war…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel am Senftenberger See
Sehr sauberes Hotel in ausgezeichneter Lage. Großes modernes Balkonzimmer mit Schlafbereich und separater Sitzgruppe. Hervorragender Blick über den See. Freundliches Personal. Frühstück bietet für jeden ausreichende Auswahl. Angebot im Restaurant könnte etwas umfangreicher sein, sonst aber gute Qualität. Insgesamt sehr stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Geschäftsreisende nicht zu empfehlen
positiv: gute Lage am See negativ: Preis incl. Frühstück, aber Cappuccino wird extra berechnet Frühstück erst ab 7 Uhr, vorher ist die Tür zum Restaurant verschlossen. Personal teilweise unfreundlich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zimmer im Neubau top, Restaurant meiden
Ich kann mich hier den Ausführungen in einigen vorherigen Bewertungen nur anschließen. Die Serviceeinstellung vor allem im Restaurant ist deutlich zu verbessern. Ich hatte das Gefühl, dass es sich wirklich um einen Staatsbetrieb (Zweckverband Lausitzer Seenland) handelt, in dem Kundenorientierung noch nie geschult wurde. Gerade im Falle von Beschwerden wurde hier mit Kundentäuschung alles getan den Gast vom Wiederkommen abzubringen, statt ihm entgegen zu kommen. Wir hatten sonntags schimmlige Torte zum Kaffee…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Es sollte ein schöner Kurzurlaub werden
Das Doppelzimmer ist zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet, Doppelbett, Nachtische, eingebaute Schränke, Fernseher an der Wand, Sideboard mit einem Hocker davor. Leider gibt es im Zimmer keine bequemen Sitzgelegenheiten. Einzig zwei „gartenstuhlartige“ Kunststoffsessel (ohne Sitzkissen) und ein „servierbrettartiger“ Tisch, ebenfalls aus Kunststoff stehen im Raum. Diese Sitzmöbel verleihen einen „angenehmen Sitzkomfort“ beim abendlichen fernsehen - bequem ist anders!!! Auf dem großen, zum See hin gebauten,…
Doro(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Senftenberger See
Sehr modern eingerichtete Zimmer, wunderbarer Blick auf den See, auch im Winter sehr zu empfehlen, gute Parkmöglichkeiten
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für ein Wochenende ideal
Die Lage gleicht manche Schwäche wieder aus, dennoch besteht großes Verbesserungspotential. Kurz um fehlt es einfach an jeder Ecke an Fachpersonal.