Bewertungen (1.353)

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes mit viel Liebe geführtes Haus.
Ein mit viel Liebe geführtes Hotel. Es war unser dritter Kurzaufenthalt seit 2015. Unkomplizierte kurzfristige Buchung. Das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Bodo(56-60)Deutschland
Ein rundum schöner, empfelenswerter Aufenthalt
Zentral gelegen, sehr strandnah, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Wellnessbereich ist großräumig mit Pool u. Ostseeblick.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Außergewöhnlich
Harmonisch, freundlich, lärmlos, bedürfnisorientiert. - rundherum zufriedenstellend. Dieses Haus bietet für ruhebedürftige Menschen ein ausgleichendes Ambiente in jeder Hinsicht.

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel mit 1a Lage
Sehr freundliches Wellnesshotel mit Angeboten von Massage bis Kosmetik, einem ruhigen Saunabereich und Schwimmbecken incl. einem traumhaften Meerblick. Entspannung pur für alle die das Besondere suchen.
Birgit(56-60)Deutschland
Sonniges Hotel
Kurzurlaub war wieder sehr entspannt, kann Hotel nur weiter empfehlen. Essen im Bernstein klasse. Ehemaligen Sommelier (Restaurantleiter) etwas vermisst.
Jens(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir fanden es super angenehm und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war super lecker und vielfaltig. Wir werden bestimmt wieder einmak Gast sein.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Wellnesshotel, sehr nettes Personal. Leckeres, reichhaltiges Frühstücksbufett und gute Auswahl beim Abendessen (auch für Vegetarier).Zimmer sehr schön und sauber.
Volkmar(51-55)Deutschland
mein Gesamteindruck war gut
wir hatten den Urlaub über Kurzurlaub de gebucht. Trotz sehr hoher Preise war es ein sehr schöner Kurzurlaub. Würde ich Wiederholen.
Heinz(71+)Deutschland
Hotel ist empfehlenswert
Zimmer in der oberen Etage zur Straße ist bei Sonnenschein zu warm. Wir empfehlen einen Sonnenschutz anzubringen. Das Hotel ist gut.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nichts zu meckern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eins der besten Hotels, in dem wir einen Kurzurlaub verbracht haben. Besonders die Küche ist zu empfehlen.