Bewertungen (1.353)

Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in sehr guter Strandlage
Die Lage des Hotels ist unübertroffen schön, direkt am Strand der Ostsee. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Als Stammgäste fahren wir schon über viele Jahre in dieses Hotel auch wegen der Sauberkeit in dem Hotel, dem guten Essen und der Freundlichkeit.
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traumhaftes Hotel...
Das Strandhotel Ostseeblick haben wir besucht vom 12.07-17.07.2017, es ist ein Traumhotel und absolut zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, Essen hervorragend und ich finde es wurde über das Wohlbefinden des Gastes intensiv darüber nachgedacht und es wird sofort auf die Wünsche des Gastes eingegangen und geschaut was möglich ist. War wunderschön und definitiv sind wir nächstes Jahr wieder ein paar Tage dort.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub
Sehr professionell. Tolles Interieur. Sofort Wohlfühlfaktor. Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Inhaberpaar mischt sich gern unter die Gäste u ist sehr angenehm. Tolle Angebote für die Gäste wie Kochkurs, Barbeque, Prossecoempfang etc

Klaus und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Das Hotel liegt unmittelbar am Sandstrand der Ostsee, besticht durch sein sehr freundliches und aufmerksames Personal und durch seine ausgezeichnete Küche. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und im Restaurant Bernstein war jedes Abendessen ein besonderes Erlebnis. Obwohl wir 14 Tagen im Hotel waren, haben uns die Ideen des Küchenchefs jeden Tag aufs neue überrascht. Im Wellnessbereich wären eine größere Sauna und zusätzliche Duschen wünschenswert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzreise mit tollem Koch-Event im Strandhotel
Wir waren Gäste mit einem befreundeten Ehepaar in den Appartements des Strandhotels "Ostseeblick". Das Hotel ist uns seit Jahren bekannt, deshalb wird es von uns immer wieder gerne gebucht. Die Appartements sind gut und zweckmäßig ausgestattet und verfügen über einen kleinen separaten Wellnessbereich im Kellergeschoss. Zum Frühstück muß man dann ein paar Schritte zum Restaurant "Bernstein" gehen, was bei dem guten Frühstück kein Problem sein dürfte. Als wir eintrafen und unsere Appartementsschlüssel an der…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannung pur
Freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Familiengeführtes Haus mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Sehr gute Küche. Zentral gelegen. Toller Spa-Bereich. Äußerst empfehlenswert !!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandhotel mit tollem Blick auf die Ostsee.
Jedes Jahr wieder ein Genuß dieses bezaubernde Hotel mit Wohlfühlcharakter und wunderschönem Blick auf die Ostsee! Tolles freundliches Personal mit viel Kompetenz.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung
Super Service und sehr schönes sauberes Zimmer. Es ist sehr zu empfehlen ! Vielen Dank für die schönen Tage bei ihnen es wird nicht das letzte mal gewesen sein !
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Ausblick auf die Seebrücke...
Eine Info vorab ob Zimmer mit oder ohne Meerblick zur Verfügung steht, hätte uns sehr gefreut! Trotzdem sehr angenehmes Klima..
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rund um gelungener Urlaub
Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen es auch weiter. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt. Wir haben nichts vermisst.