Bewertungen (1.353)

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Lage und toller Wellnessbereich
Habe mit meiner Tochter hier ein sehr schönes Wellnesswochenende verbracht. Kosmetik und Massagen waren sehr angenehm. Der Pool und der Ruheraum luden zum Verweilen ein. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Würde jederzeit wieder kommen, auch wenn der Hotelparkplatz sehr schlecht zu finden ist.
Andreas(61-65)Deutschland
Strandbad Ostsseblick
Die Hotellage ist mit Seeblick hervorragend, das Ambiente ist gut, der Service sehr gut.Der Wellnessbereich ist sehr abwechslungsreich gestaltet und enthält neben Pool und Ruheräumen alle gängigen Sauntypen( Finn, Bio, Dampf etc.)Weiter zu empfehlen ist das herausragende Abendmenue.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder ...
Es war ein sehr schöner Urlaub .Die Weinwerkstatt können wir empfehlen .Wir sind Weinfreunde und haben viele neue Einblicke in die Welt des Weins erhalten .

Andreas Werner(56-60)Schweiz
Ausgezeichnet
Wunderbar gelegenes Hotel, mit allem was man braucht für einen unbeschwerten Urlaub. Tolle Lage mit Blick auf das Meer und die schöne Seebrücke von Heringsdorf.
Bert(41-45)Deutschland
tolles Hotel mit perfektem Service
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist durchweg freundlich, kompetent und sehr serviceorientiert. Die Restaurantküche ist herausragend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eine Woche Auszeit
Ein wunderbares Hotel, nicht zu groß, hervorragende Lage mit Aussicht auf die Ostsee, sehr netter Service, sehr kleine aber schöne Zimmer. Perfekt auch für Alleinreisende, da man nicht in der Masse untergeht, Kontakte bekommt wenn man möchte und der Wellnessbereich zur Enspannung einlädt. Ich versuche wenigstens einmal im Jahr zur Auszeit zu kommen.
Axel(51-55)Deutschland
gutes Hotel, sehr guten Lage zum Strand
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt, immer wieder sehr gerne, super Service, super Küche, alle sehr freundlich
Alfred(56-60)Deutschland
Super Lage - tolles Spa-Angebot
sehr aufmerksamer Service im Restaurant und auf den Zimmern (housekeeping) !!! Sehr freundliche Mitarbeiter*innen
Nicole(31-35)Österreich
Wellness pur
super tolles Strandhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich rund um wohl und sehr gut aufgehoben. Immer wieder gerne!
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Kurzurlaub mit angenehmen Überraschungen
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub für uns. Im Restaurant erfolgte eine sehr kompetente und freundliche Bedienung und Beratung.