Bewertungen (1.353)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes familiäres Hotel
Das Freizeitangebot ist super, jeden Morgen die Aktuelle Woche mit Angebot des Tages auf dem Frühstückstisch. Wellness am Pool und der Saunabereich ladet zum entspannen ein,
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel " Ostseeblick"
ein super Kurzurlaub, jederzeit empfehlenswert, kommen gerne wieder, sehr nettes Hotelpersonal und ein reichhaltiges Frühstücksangebot .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Juwel am Ostseestrand
perfekter Kurzurlaub. Sehr saubere Zimmer. Herrlicher Ausblick. Restaurant auf hohem Niveau und sehr guter Qualität.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie es sein soll!
Zur Aussicht, der Service, die Ausstattung, die Qualität der kleinen und großen Dinge, die Freundlichkeit der Begegnung, und, und .....
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub!
War alles ausgezeichnet , besser kann man es nicht machen! Frühstück , Lage, Zimmer sensationell !! Freundlicher Service !!
VERa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne, erholsame Zeit mit Wellness u. guter Küche
Ordentlich, Liebevoll eingerichtetes Hotel, direkt am Wasser, freundliches Personal, tolles Essen, schöner Wellnesbereich.
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes Hotel
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Es sollte was besonderes zum Geburtstag sein und es war perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gehobenes Hotel mit perfekter Lage
Zum hoteleigenen Parkplatz etwa 7 Min. Fußweg (bergauf), ansonsten ein perfekter Kurzurlaub. Kleiner Indoor-Pool und schöne Ruheräume mit Blick auf die Ostsee. Genial. Freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberkeit im ganzen Hotel wird großgeschrieben.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wohlfühlhotel
Immer wieder gerne. Es hat alles gepasst..war sehr erholsam und entspannend durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder ....
Wir sind seit Jahren Stammgäste, abwechselnd im Hotel oder der Villa. Das Hotel zeichnet sich durch die gehobene Qualität und den hervorragenden Service aus. Familie Wehrmann gilt unserer Dank für dieses gelungene Hotel, Atmosphäre, den bei jedem Besuch hervorgerufenen Wohlfühlfaktor und die Sehnsucht nach einem nächsten Besuch.