Bewertungen (1.353)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Ich fühlte mich sehr gut verwöhnt. Sämtliche Mitarbeiter waren nicht nur bemüht, sondern wirklich sehr motiviert und engagiert. Herzlichen Dank! Jeder Wunsch wurde erfüllt! Sauberkeit in den Zimmern ist bemerkenswert und lobenswert- Danke an alle Servicekräfte!! Frühstück überwältigend und alles wirklich perfekt!!
Francis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer noch nicht da war, muss unbedingt hin!
Es ist immer wieder ein sehr erholsamer, entspannter und wunderschöner Aufenthalt. Man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist super, der Service top und der Blick aus dem Wellnessbereich über die Ostsee atemberaubend.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragendes Hotel
Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend,das Frühstücksangebot ist sehr lecker und die zimmer sehr sauber und toll eingerichtet.Der Parkplatz ist nicht in direkter Nähe und die Zimmer trotz wärmeverglaster Fenster im Sommer einfach zu warm.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel, der Service reißt es runter!
Wir freuten uns ein schönes Wochenende mit Freunden auf Usedom im Strandhotel Ostseeblick zu verbringen, leider riss der schlechte Service das Erlebnis der guten Infrastruktur runter. Die Zimmer sind sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Auf ein Kind wird super eingegangen, da das bereitgestellte Kinderbett auch ein kleines Kuscheltier und Kinderhandtücher enthielt. Nun aber zum Service: Der schlechte Service begann an der Bar. Der Bartender machte sicher versehentlich einen Cocktail mit falschen Zutaten.…
Kati(46-50)Deutschland
Sehr persönliches Haus
Ganz tolles Haus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Kompliment an jeden Ihrer Mitarbeiter, sehr lieb und zuvorkommend, ohne dabei steif und langweilig zu sein. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub
Sehr freundliches Personal. Leider hat die W-Lan Verbindung auf dem Zimmer nicht immer geklappt.Ist abhängig wo das Zimmer liegt und wie weit der Router entfernt ist.
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
auf Wellness Heaven ist Verlass
wir kommen wieder, denn es hat uns nicht nur gut gefallen, sondern wir sind gut erholt nach Hause gereist von dieser Wellnessreise mit Geschäftsterminen
Tatjana(41-45)Deutschland
Überraschend schöner Kurztrip
sehr sehr freundliches Personal , ausgesprochen angenehmer Empfang , Restaurant mit top Aussicht Wohlfühlen ab der 1. Minute
Adam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Genuss pur
Empfehlenswert, alles passt, nichts zu bemängeln, ruhige Atmosphäre, freundliches Personal, Wellness pur, Essen vorzüglich
Tina(36-40)Deutschland
Sehr charmantes Hotel für kleine Auszeiten
Wir haben dieses Hotel für unseren Kurzurlaub ausgewählt, weil wir eine Auszeit vom Alltag nehmen wollten und entspannen wollten. Alles in allem würden wir wieder hier buchen, aber gezielt nach der Lage des Zimmers fragen. Das Fachpersonal wäre mit den Reklamationen ganz sicher anders umgegangen, die Auszubildenden müssen dies wohl erst noch lernen.