Das Strandhotel Ostseeblick hat eine super Lage, tolle Aussicht auf die Ostsee, einen wunderschönen Spa-Bereich und hervorragendes Restaurant und bietet ein tolles Ambiente. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen. 1 Punkt Abzug, weil das Hotel nur eine sehr geringe Anzahl an Parkplätzen in der Tiefgarage bietet und wir sehr weit abseits vom Hotel parken mussten. Der Parkplatz war zudem leider nicht kostenlos bzw. im Zimmerpreis mit einberechnet. Das ist für ein Hotel dieser Klasse eher kleinlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir freuen uns sehr über Ihr Prädikat „Traumhotel“ und all Ihre weiteren begeisterten und begeisternden Worte. Wir bedauern es, unseren Gästen nicht mehr direkt am Haus befindliche Parkmöglichkeiten bieten zu können. Leider stehen wir mit unserem Bedauern auch nicht allein da. In den Kaiserbädern sind die Frei- bzw. zu beparkenden Flächen begrenzt. Wir hoffen, dass dieser Umstand Sie nicht von einer Rückkehr abhält und wir uns bald wiedersehen. Herzliche Grüße aus Heringsdorf Ihre Gastgeberfamilie Sibylle und Uwe Wehrmann