Bewertungen (1.353)

Anna Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Silvester-Arrangement
Rundum ein sehr schöner Aufenthalt! Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel wärmsten für einen Aufenthalt empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tophotel mit Spitzenküche
Die Gestaltung des Silvesterabends mit dem Galadinner, fantastisch und unvergessen! Besser kann man nicht das Neue Jahr begrüßen! Das Frühstück und das Restaurant - unschlagbar!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
....alles super!!!!!
Ein Hotel in dem vom Zimmer über das Personal bis hin zum Essen alles stimmt.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöne Auszeit
Ich hatte ein schönes und sauberes Zimmer. Das Frühstück war sehr vielfältig und frisch, mit Blick auf die Ostsee. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich hat mir ebenso gefallen. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Personals (der nette Herr an der Rezeption, die überaus freundliche Bedienung beim Frühstück). Besonders gefreut habe ich mich über die kleine Überraschung (ein Herzluftballon) und die Tischreservierung zum Frühstück an meinem Geburtstag. Eine wirklich schöne…
Falk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
empfehlenswertes Hotel mit hohem Niveau.
Ich würde dieses Hotel jedem Freund empfehlen, der im Bereich Heringsdorf, Bansin, Ahlbeck Urlaub machen möchte. Mir gefällt die Bäderarchitektur, der gepflegte Strand, das Ambiente
Eva Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr besonderes Hotel
Sehr besonderes Hotel mit persönlicher Atmosphäre und einem wunderbaren Blick vom Restaurant und Pool aufs Meer. Das Drei- oder Viergängemenü sind exquisit und man spürt die frischen Zutaten.
Maren(46-50)Deutschland
Wochenend-Wellness
Es war ein schöner Aufenthalt mit winzigen Mängeln.Ein Zimmer direkt neben dem Aufzug würde ich allerdings nicht nochmal buchen und die Bademäntel sind leider nicht mehr so einladend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Großartige Lage
Immer wieder gerne. Das privat geführte Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt. Beim Frühstück auf die Seebrücke schauen...einfach toll.
Christian(36-40)Deutschland
Hotel Ostseeblick perfektes Wochenende
War ein wirklich wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder. Kann jedem nur empfehlen im Hotel Ostseeblick ein paar schöne Tage zu verbringen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auszeit bei gutem Wetter !
Schönes familiengeführtes Hotel mit optimaler Lage. Gehobene Preisklasse. Doppelzimmer sehr klein. Restaurant mit gehobener Küche und überwiegend Menü zu den Arrangements.