Bewertungen (1.353)

Mandy(41-45)Deutschland
Not again!
Personal zum Teil Wortkarg und unfreundlich, Frühstück eine Katastrophe, Lage am Meer ganz schön - bei Zimmer mit Meerblick
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in Corona Zeiten
Alles in allem ein sehr schönes und lockeres Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Einzig die Parkmöglichkeiten konnten etwas besser sein, aber dies war nicht wirklich ein Problem.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schöner Wochenendurlaub
Ein ausgezeichnetes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr gut und das Zimmer ist sehr sauber. Ein schöner Platz zum Entspannen.

Tobias(19-25)Deutschland
Trotz Corona eine schöne Zeit gehabt
Hotel ist sehr sehr ordentlich und Sauber. Dem Hotelgast wird sehr entgegenkommen. Leider gab es für uns keine Parkmöglichkeiten. Diese mussten wir dann selbst bezahlen. Das Essensangebot ist ausgezeichnet. Lage ist auch Optimal. Aufgrund von Corona sind Wellnessanlagen noch geschlossen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir werden wieder wiederkommen.
Wir möchten uns bei dem gesamten Team bedanken, dass Sie uns die derzeitigen Einschränkungen kaum haben spüren lassen. Ein besonderer Dank geht an Herrn Sebastian Schmidt für die nette Begrüßung und die tolle Weinverkostung!
Viola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gourmetage mit Erholungseffekt
Wir haben uns sehr gut erholt und uns gut aufgehoben gefühlt. Das Abend essen war hervorragend.Von der Freundlichkeit jedes Mitarbeiters beeindruckend.
Leroy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel in idealer Lage.
Leider wurde unser Urlaub nach zwei Tagen zwangsweise (Corona) beendet, obwohl wir gerne die volle Woche geblieben wären. Eine Anmerkung hätte ich doch noch und zwar zum Sauna/Schwimmbad Bereich. Das Dampfbad hat unangenehm gerochen, das Licht in der 60Grad Sauna ist viel zu hell und im Ruheraum fehlt die Gemütlichkeit wie z.B. Deko, Kerzen oder dezente Entspannungsmusik. Wir hoffen, dass sie ihren Betrieb schnell wieder aufnehmen können und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Michael(61-65)Deutschland
Tophotel
Bestes Haus in Heringsdorf. Modernes Ambiente mit Seeblick und direktem Strandzugang, Sehr schöne Zimmer, im 1.OG allerdings mit nur eingeschränktem Seeblick. Wir werden wiederkommen.
Marko(41-45)Deutschland
Das beste Hotel auf Usedom
Einfach das schönste und beste Hotel auf Usedom mit einer Traumterrasse mit direktem Ostseeblick ! Wir fahren seit 2002 immer wieder dorthin 👍🏻
Michael(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Trotz und mit Corona ein super schöner Aufenthalt. Die Lage, der Service, das Frühstück und das "Bernstein" sind immer wieder wunderbar.