Bewertungen (1.353)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schön aber mit vielen Missverständnissen
Am Service an der Rezeption müssen sie noch arbeiten. Die Kommunikation mit dem Gast und untereinander klappt leider nicht so gut.
Kerstin (51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Gerne wieder mit individueller freundlicher Betreuung, Menü am Abend und Frühstück perfekt. Abendprogramm nur an einem Abend in der Woche, ist ausbaufähig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurze Auszeit auf Usedom
Tolle Lage Essen war ausgezeichnet. Individuelle Wünsche (z. B. salzarm)wurden schnell und freundlich umgesetzt. Gutes Corona Schutzkonzept.

Jens(31-35)Deutschland
Die Details haben gefehlt
Hotelbar, Frühstück, Restaurant Alt Heringsdorf sind zu empfehlen. Lage zum Strand sehr gut, man ist in wenigen Minuten / Sekunden dort. Leider mangelte es etwas an den Details. Die Zimmer sind extrem klein (sehr guter Fotograf!) und leider ist bereits früh morgens die Lieferverkehr unterwegs. Offenes Fenster zur Straßenseite ist nicht zu empfehlen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Super Aufenthalt
Immer wieder einen Besuch Wert. Die neue Überdachung und Einrichtung der Terrasse ist sehr schön und gelungen. Der Blick auf die Ostsee ist einfach super.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Preis-Leistung passt nicht wirklich
Das Restaurant Bernstein ist super! Der Rest ist so lala. Zimmer nicht wirklich gereinigt (z. B. lag die ganze Woche ein Luftballon vom Vorgänger im Zimmer), an Ankunftstag kein Abendessen bekommen, Tiefgaragenstellplatz war nicht frei, in der Strand-Lounge bestellt man sich am besten alle Getränke für den gesamten Abend auf einmal. Für den Preis zu viele Mankos!
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
4-Tage Erholung, Strand und Wellness
Spontaner Kurzurlaub in einem familiengeführten Hotel. Die Lage zum Strand, der herrliche Ausblick von der Strandlonge und der Sauna-/Wellnesbereich luden zum entspannen ein.
Manfred(56-60)Deutschland
Super schöner Urlaub!
Ein superschönes Hotel in bester Lage mit sehr gutem Essen und vielen Extras. Wie Fitness , Yogaraum Schwimmbad und Plätze, wo man sich ausruhen kann. Es war der schönste Urlaub, den wir je gemacht haben!...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super- Urlaub
Ein Urlaub, den man sich gönnen muss! Einfach hin, Wohlfühlen und genießen!!! Das Frühstücksbuffet und auch das Wellnessangebot ist der Hammer! Gern komme ich wieder...
Carola (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Sehr schönes Hotel
Die Klima- oder Abluftanlage auf dem Dach ist sehr laut, wenn man die Fenster öffnet. Bei heißen Temperaturen störend. Sonst war alles bestens und wir haben uns sehr wohl gefühlt.