Bewertungen (1.353)

Gudrun(56-60)Deutschland
Auszeit
Wir sind bereits mehrer Male hier gewesen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Ob eine kurze Auszeit oder längerer Urlaub wir kommen gerne
Goetz-Tilman(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hadem - Heringsdorf-Aufenthalt
Tolles Hotel, tolle Lage. Hier kann man echt entschleunigen und hat alles was man braucht. Das Kaiserbad Heringsdorf und auch alle anderen bestechen durch ihre Sauberkeit!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Prachtvoller Blick auf die Ostsee mit Gourmetküche
Für ein rundum „prima“ fehlt derzeit noch der Spa-Bereich. Und ein paar Mal haben Bauarbeiten dort die köstliche Ruhe gestört ;) Aber wenn das erst mal fertig ist, gibt es 5 Sterne!

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hochzeitsfeier
Es war wunderschön. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke, dass unser Tag so schön gestaltet wurde. Die nette und freundlich Bedienung, einfach nur super!!!
Roma(36-40)Deutschland
Ein bisschen enttäuscht
Was uns wirklich aufgeregt hat ist, daß beim Buchen nicht direkt darauf hingewiesen wurde das der Pool und der Wellnessbereich geschlossen sind. Das ist echt sehr ärgerlich gewesen.
Uwe(71+)Deutschland
sehr gute Bewertung insgesamt
gutes Hotel, schöne Lage,gutes Essen, gute Beratung und Hilfe durch die Mitarbeiter, viele Ausflugsmöglichkeiten, beste Strandlage
Christian(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem und qualifiziertem Personal, guter Qualität der Angebote und familiärer Atmosphäre
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Panoramarestaurant
Sehr schönes Panoramarestaurant, sehr gute Küche, und einfacher Zugang zur Promenade / zum Strand. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, klein, dafür aber sehr sauber.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
..............................
Parkplatz Möglichkeiten besser beschreiben, da zu wenig im Hause verfügbar sind und der zweite Parkplatz zu weit und zu teuer für ein 4 Sterne Hotel ist.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ein gutes Hotel in einer top Lage
Wir haben als Familie ein verlängertes Wochenende an der Ostsee verbracht. Das Hotel an sich liegt in einer sehr guten Lage jedoch etwas zu teuer für die Leistung. Essen ist sehr gut und der separate spa bereich verschönert den Aufenthalt vor Ort. Die Zimmer sind etwa zu klein und haben auch leider keine Klimaanlage.