Bewertungen (1.353)

Ines(56-60)Deutschland
AUSZEIT ZUM ENTSPANNEN
Kurzurlaub zum Entspannen im Herzen von Heringsdorf mit tollem Panoramablick und leckerer Kulinarik sowie Auszeit für Körper und Seele
Julia(31-35)Deutschland
Schöne Auszeit
Wir würden sehr gern wieder kommen aber definitiv ein anderes Zimmer buchen. Haben von einer Junior Suite irgendwie mehr erwartet.
Reiner(66-70)Deutschland
Sehr empfelenswert
Hotel tolle Lage, rundherum stimmig, sehr freundliches Personal, super Frühstück, toller Wellnessbereich, E-Ladesäulen am Haus

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaftes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Ganz tolles Hotel , mit einem superfreundlichem Service und im Restaurant hervorragendes Essen .Das Frühstück soooo toll. So viel Auswahl. Der neue Wellnessvereich ist einfach nur traumhaft.Tolle Saunen, toller Ruhebereich mit traumhaftem Ausblick Was uns nicht gefallen hat waren die Massagen . Wir haben schon viel bessere Massagen gehabt für weniger Geld . Die Massagen waren das Geld leider überhaupt nicht wert . Würde ich nicht empfehlen. Das ist aber auch das Einzige. Ansonsten muss man in dieses Hotel…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Tage
Schönes Ambiente bei sehr gutem Essen. Rundum schöner Aufenthalt. Es gab nichts zu beanstanden. Dort kann man sich wohlfühlen.
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellnessurlaub ohne Wellness
Ein sehr schönes Hotel, welches Strandnah gelegen ist. Die Standard Zimmer waren recht klein, aber schön eingerichtet und sauber. Es gibt eine beheizte Terrasse mit tollen Blick auf das Meer. Hier kann u.a. das Frühstück eingenommen werden. Die Auswahl zum Frühstück war nicht riesig, aber von guter Qualität. Leider stand der komplette Wellnessbereich während unseres Aufenthaltes wegen Baumaßnahmen nicht zur Verfügung. Dies wurde uns erst kurz vor Anreise mitgeteilt. Alternativ konnte die kleine Sauna im…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Pure Entspannung
Tolles Hotel in allerbester Lage mit hervorragendem Service. Unsere allererste Wahl, wir waren bereits 3x Gäste und kommen definitiv wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel
Super Frühstück und ein noch leckeres Abendmenü. Schöne Bar und exzellente Weine. Die Zimmer und das ganze Hotel plus Wellnessbereich sind harmonisch eingerichtet.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tolles Hotel mit super Service
Ich reise geschäftlich sehr viel und dieses Hotel war einfach mal eine gelungene Abwechslung. Alles super! Zimmer schön. Lage traumhaft. Personal super freundlich und hilfsbereit. Nur der schöne Pool wurde am einzigen Tag, an dem ich hätte Zeit gehabt gewartet. 🥲 So ein Glück habe ich aber immer. Das Essen im Restaurant war super und von toller Qualität. Ebenso der Service. Vielleicht hier als kleine Anmerkung: Es ist nicht dafür ausgelegt, wenn man nur „fix“ mal was essen möchte. Perfekt für romantische Abende…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Absolut Mega! Zu Gast bei Freunden!
Das inhabefgeführte Haus hat hohe Gastgeberqualitäten. Freundlichkeit und Service waren exzellent. Für unsere kleine Klausurtagung waren die Rahmenbedingungen perfekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.