Bewertungen (1.353)

Lutz(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ganz besonders gefallen haben uns die Saunen (neu, sauber, teilweise mit Blick auf die Ostsee). Auch der Pool und der Fitnessraum waren sehr ansprechend bzw. funktional. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr ausgeprägt. Toll. Und hervorzuheben war noch die Freundlichkeit des Personals. Zentral gelegen in Heringsdorf mit Blick auf die Ostsee. Wir waren in der Nebensaison hier und wollen gerne wiederkommen.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Extraklasse
Vor allem der Spa-Bereich ist absolute Spitze. Etliche Saunen, Infrarotkabine, kleiner Fitnessbereich, dazu Physio-Möglichkeiten. Einfach perfekt für eine Wellness-Auszeit.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Ort besonders für Genuß und Erholung !
Ohne viel Worte: Ein Hotel in allen Belangen zum Wohlfühlen und Genießen ! Sehr Empfehlenswert! Wir genießen die ausgezeichnete Küche.

Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel mit fabelhaftem Service
Das „Ostseeblick“ ist einfach wundervoll. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit waren super. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück bietet große Vielfalt und das SPA können wir sehr empfehlen.
Frank & Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiter so! Qualität statt Quantität
Haltet euer Niveau einfach weiter auf eurem hohen Level, dann ist alles schick! Manchmal ist es einfach schön, wenn man anreist und alles ist genauso, wie man es erwartet, also wegfahren und eigentlich gefühlt zu Hause ankommen. Das Familiäre spürt man!
Nadine(41-45)Deutschland
Erholung PUR
Es war wie immer ein toller Aufenthalt, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Ein Abend an der Bar ist sehr zu empfehlen, denn der Barkeeper versteht seinen Job zu 110%. Im Wellnessbereich haben wir uns super entspannen können. Wir kommen sehr gern wieder!!!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr gutes Wellnesshotel mit exzellentem Frühstück und durchweg sehr freundlichem Personal. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und möchten sehr gern wiederkommen. Kleine Kritikpunkte: wir empfanden den Pool für uns zu kalt, gerade am Montag konnten wir nur maximal 3 Minuten im Wasser bleiben. 🥶 Und die Parkplatzsituation ist schwierig, aber das ist denke ich, bekannt. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Aufenthalt. 😊
Peter(51-55)Österreich
Wellnessurlaub
Außergewöhnlich gutes Preis/Leistungsverhältnis - besonders hervorzuheben ist die ungewöhnlich gute und phantasievolle Küche im Restaurant Bernstein. Hier sind Mitarbeiter am Werk die ihren Job lieben.
Sönke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbar gelegenes Haus mit tollem Spa-Bereich
Wir waren über einen Kurz-Urlaub im Herbst hier. Das Haus ist groß, der Spa-Bereich klasse, allerdings sind am Wochenende zu wenig Liegen vorhanden. Die Parkplatzsituation ist grenzwertig. Es gibt Parkplätze zum Be- und Entladen direkt vorm Haus.