Ulrich (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Bei Ihnen fühlt man sich aufgehoben und wohl. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und auffallend freundlich. Die Gesten wie: Zeitung an der Zimmertür, das Betthupferl und weitere Aufmerksamkeiten sind bei Ihnen glücklicher Weise nicht dem Rotstift zum Opfer gefallen. Das zeichnet Ihren Service für den Gast aus. Man merkt schon daran, dass man willkommen ist. Wir hoffen, dass das noch lange so bleiben kann. Wir kommen gerne wieder in Ihr Hotel zurück.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, wir sind ganz gerührt ob Ihrer schönen Worte. Denn genau das ist es, was uns so sehr am Herzen liegt - wir möchten für unsere Gäste ein Ort sein, an dem Sie sich willkommen und wohl fühlen und an den sie immer wieder gerne zurückkehren. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz zu lesen, dass wir genau dieser Ort für Sie sein dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung und dass auch die kleinen, liebevollen Details nicht unbemerkt bleiben. Da nehmen wir Sie gerne beim Wort und können Ihren nächsten Besuch kaum erwarten! Viele Grüße von der Sonneninsel Ihre Gastgeberfamilie Wehrmann und alle Ostseeblicker