Bewertungen (1.353)

Renate(61-65)Deutschland
Servicequalität im Restaurant verbesserungswürdig
Der Besuch des hauseigenen Sterne-Restaurants "Bernstein" hat uns hinsichtlich "Kundenorientierung/Service" enttäuscht. Bei der Speisekarte fehlte aus unserer Sicht ein Hinweis/eine Zuordnung, ob es sich bei den Speisen um eine Vorspeise oder Hauptspeise handelt). Die männliche Servicekraft stellte sich zwar am Anfang namentlich vor, schien aber - da wir Anzeichen gaben, dass wir uns nicht für eines der angebotenen kompletten Menüs entscheiden wollten - nicht mehr sonderlich interessiert.. Für Fragen und…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub
Leider war nicht alles entsprechend unseren Vorstellungen - trotzdem waren es schöne Tage. Wir hätten gerne das Restaurant im Hotel "getestet". Leider bekamen mit versuchter Reservierung keine Plätze. .
Josef(56-60)Schweiz
Kleines Zimmer, Baulärm
Das Zimmer haben wir als zu klein empfunden. (Nr. 211) Während zwei Tagen ab Mittag starker Baulärm von Inhouse verunmöglichte mir, meinen geliebten Mittagsschlaf zu halten. Zumindest eine Information über den zu erwartenden Baulärm hätten wir schon erwartet. Am Hoteleigenen Internet PC können keine pdf Files angesehen werden. (zB. Anhänge von Emails). Webcheckin über Hotel PC nicht machbar, da Boardcard nicht ausgedruckt werden kann. Das Personal an der Reception verfügt über keinerlei IT-Kenntnisse und kann…

Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr erholsamer Urlaub-tolles Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es jedem nur wärmstens empfehlen. Als Schmankerl gibt es für die Nicht-Meerblickzimmer eine Live-Übertragung von der Seebrücke in Heringsdorf.
Ilona(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super entspannende Ferien
Wunderbarer Blick auf die Ostsee, schönes Haus (innen und aussen), angenehmes Ambiente
Bea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Haus, Zimmer zur Strasse leider recht laut
schönes, gepflegtes Hotel mit angenehmer Gästestruktur. Auch als Alleinreisende kam ich schnell in Kontakt mit anderen Gästen. Mein Zimmer zu Strasse empfand ich leider als zu laut und auch etwas zu klein. Ansonsten gab es nix zu meckern, die Lage des Hotels und die Frühstücksterasse mit Blick auf die Ostsee sind einfach genial.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunder schönes Hotel mit Top Lage
Die 4 Sternebewertung ist ok.Das Schlafzimmer war sehr klein und für den Standart sollten auch vernünftige TV UND Radio anlagen auf den Zimmern sein.Frühstück und Wellnesbereich inklusive Personal hervoragend
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Herrliches Appartement in fantastischer Umgebung
Wir sind im Rahmen der Mecklenburg-Vorpommern-Sparangebote für 66 € pro Appartement/Nacht inkl. Frühstück in das Hotel gefahren.Gewohnt haben wir in einer zum Hotel dazugehörigen Villa "Usedom", ungefähr 3 Gehminuten vom Haupthotel entfernt. Die gesamte Hotelanlage sieht super schick aus, das Hotel liegt direkt hinter den Dünen und die Villa ist auch nicht weit weg vom Strand.Alles macht einen tollen, sauberen Eindruck. Die Einrichtung ist modern und gemütlich. Zum Abendbrot mussten wir uns Restaurants in der…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Insgesamt ein sehr schönes und sauberes Hotel
Kritikpunkt: Bei offenem Fenster ab 06.00 Uhr viel Lärm von Lieferfahrzeugen Gastronomie nur gehobene Klasse und entsprechend teuer. Frühstück ausgezeichnet, hohe Qualität der Lebensmittel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Rezeption wirklich immer besetzt.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht dem 4 Stern + entsprechend
- es wurde uns gesagt wir könnten auch im zum Hotel gehörenden Restaurant "Alt Heringsdorf" essen, wobei wir bei der Hotelabrechnung feststellen mussten, dass das vorausbezahlte Essen im Hotelrestaurant nicht voll angerechnet wurde. - Zimmer sehr klein, obwohl wir bei der Buchung ein grosses Zimmer gewünscht haben.