Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit tollem Meerblick.
Das Hotel liegt direkt am Strand, so dass man vom Balkon einen tollen Blick auf die Ostsee hat.Die Parkplatzsituation am Hotel ist eher schlecht,aber es gibt öffentliche Parkplätze in der Nähe.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Über Service am Gast sollte man mal nachdenken
Kleines Hotel mit guter Lage.Parkplätze vor dem Hotel sind nicht in ausreichender Menge vorhanden.Uns wurde ein Parkplatz(10,00€ am Tag) ca.300m entfernt vom Hotel breitgestellt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleines freundliches Hotel in bester Lage
Das Hotel befindet sich in bester Lage, direkt an der Strandpromenade und in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke. Meeresrauschen bekommt man inklusive.

Achim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Tolles Personal, hervorragendes Frühstück; Große Sauberkeit in den Zimmern; Ich komme wieder, Super Prädikat. Ausgezeichnete Lage.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel direkt an der Strandpromenade
Wohlfühlhotel in bester Lage zum Strand mit hervorragendem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Kleines Hotel mit Charm und Hunde freundlich. Liebevoll gestaltetes Hotel in toller Lage. Etwas kleines Badezimmer aber mit kompletter Ausstattung
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel für unsere paar Usedom-Urlaubstage
Wir wollten einfach nur ein paar entspannte Tage an der Ostsee verbringen. Die Lage und Ausstattung war super und das ganze gab es zu einem super fairen Preis.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert, mit dem was man braucht
Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck. Unser Zimmer lang in der obersten Etage, Achtung kein Fahrstuhl. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, auf den Teppich konnten die ein oder anderen Fleckenentfernungen gesichtet werden. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war für uns gut, wenn etwas alle war, wurde dies nachgelegt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines, feines Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Es wird gleich eine Kanne heißer Kaffee auf den Tisch gestellt. Sehr aufmerksamer Service, es wird immer zügig nachgelegt. Zwei Sorten Säfte. Und jeden Tag frisches geschnittenes Obst. Das Hotel ist zu empfehlen.
Clemens (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit Meerblick
Super gelegenes Hotel direkt am Strand mit top Meerblick. Frühstück war sehr reichhaltig und ausgewogen. Sehr freundliches Personal.