Wir wollten einfach nur ein paar entspannte Tage an der Ostsee verbringen. Die Lage und Ausstattung war super und das ganze gab es zu einem super fairen Preis.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer. Es war nicht sehr groß aber wir haben uns auch nicht viel im Zimmer aufgehalten. Die Sicht ging nach hinten raus (kein Meerblick).
Wir haben mit Frühstück gebucht und das Frühstück war super. Die Auswahl war vollkommen ausreichend. Wir waren vier unterschiedliche Frühstückstypen und sind alle glücklich gewesen :-)
Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Geschäfte und Restaurants lassen sich fußläufig erreichen. Wir sind mit der Bahn an- und abgereist und haben uns ein Taxi vom Bahnhof zum Hotel und zurück genommen. Das hat 10 € pro Strecke gekostet. Leider ist der Hundestrand nicht ganz nah. Da wir in der Nebensaison da waren, gab es keine Probleme aber in der Hauptsaison mit Hund ist das Hotel wegen der Lage nicht so gut geeignet. Vor allem da die jetzt wohl auch viel strenger kontrollieren sollen (wurde uns von einer Strandkorb-Vermieterin erzählt).
Im Hotel gab es einen Wellnessbereich den wir aber nicht genutzt haben. Auch den TV auf dem Zimmer haben wir nicht genutzt. Nebenan gab es eine Fahrrad-Vermietstation. Die war super und günstig.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Sarah |