Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Charmante weitläufige und ruhige Anlage!
Ruhiges und großzügiges Areal, für Familien mit Kindern optimal. Ausreichend Platz, um Frühstück und Abendessen draußen einzunehmen. Anlage hat Charme und die Lage könnte nicht besser sein.
Eszter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Da kann man sich richtig erholen!
Es ist eine wunderschöne Lage. Tolle Einrichtung Farben& Design: Sauna&Jacuzzi. Kann man sich richtig erholen! Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!
Melanie (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder - an alle: nicht buchen
Scheußlich!! Renovierungsbedürftig an allen Ecken und auch sehr verdreckt! Wegen Baumängel habe ich mich hier schwer verletzt!

Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel Marolt in Kärnten - nein danke.
Pro: Ausgesprochen freundliches Personal, sehr hilfsbereit und immer anzutreffen. Die Lage des Hotels ist perfekt, genau in der Mitte des schönsten Fleckchens am Klopeinersee. Der Strandbereich ist wunderschön angelegt und halbwegs modern ausgestattet. Das wars dann auch schon mit Pro. Contra: Wir hatten gemeinsam mit unserem Sohn Zimmer 113+114, also zwei DZ nebeneinander. Zimmer 114 war für den aufgerufenen Preis (Kategorie 4) gerade noch als brauchbar zu bezeichnen, unser Zimmer 113 jedoch ist eine bodenlose…
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr enttäuschend !
Renovierungsbedürftig !!! Preis - Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht! Unser Zimmer war eine Katastrophe.
Gaby(51-55)Schweiz
Einmal und NIE wieder
Altes Haus das von der Superlage direkt am See lebt. Es gibt verschiedene Häuser auf dem Grundstück und es gibt Garagenplätze für Euro 10.00 pro Nacht zum anmieten
Markus Bachner(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Viel Potenzial, aber leider nicht so schön
ein älteres aber trotzdem charmantes Haus. Sehr bemühte aber doch sehr überarbeitete Mitarbeiter. Was mich wirklich ärgert, das Beschwerden nicht ernst genommen werden und überhaupt nicht reagiert wird, im Gegenteil man bekommt von der Rezeption nur unfreundliche Antworten. Es wird auf die Geschäftsführung verwiesen, aber die Antwortet seit einem Monat und trotz mehrmaligen Urgenzen nicht
Rotraud(66-70)Österreich
Nicht weiter zu empfehlen
Lage optimal, Sauberkeit im ganzen Haus sowie im Nebenhaus lässt zu wünschen übrig. Kein vier Sterne Hotel. Nicht weiter zu empfehlenEs wird nur mit Lehrlingen gearbeitet (ist ja ok), aber kompetente Personen in div. Bereichen wäre gut. Auch der sogenannte Bademeister hat gegenüber den Badegästen einen unangebracht en Ton. Weiters gibt es im Zimmer keinen Safe, auch hatten wir keinen Kühlschrank oder eine Minibar (bei einem vier Sterne Hotel normalerweise üblich).
Harald(61-65)Österreich
Nie mehr Marold, Jedoch wieder Klobeinersee
ein in den Jahren gekommenes Hotel, wobei das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht passt. Diese Hotel verdirbt dir einen Urlaub in diesem wunderschönen Flecken von Österreich.
Kia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder
Haben ein Zimmer mit Zustellbett für ein 2jähriges Kind gebucht. Das Bett ist bei der geringsten Bewegung und Kindes zusammengebrochen. Zimmerservice wurde nicht durchgeführt obwohl wir das Zimmermädchen am Gang getroffen haben! Zimmer im schlechten Zustand! Abendessen eine Frechheit und der Speisesaal war schmutzig! Und das zu einem völlig überteuerten Preis! Hier bezahlt man nur den prominenten Namen der Tochter!! Nie wieder!!!