Anja(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ideal für einen Kurzurlaub
Ideal für ein verlängertes Wochenende in Österreich. Strand mit neu renoviertem Steg, Liegen und Loungemöbeln laden zum Verweilen ein. Zimmer im Hotel II sowie der Speisesaal etwas renovierungsbedürftig, Essen sehr gut und Personal sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Mary (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Haben uns sehr wohlgefühlt u. werden wieder kommen
Erster Eindruck war toll, Strandhotel teils etwas abgewohnt aber nicht wirklich unangenehm. Die Lage ist wie beschrieben toll.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
In kurzen und knappen Worten: Ich komme wieder!
Ein schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, gepflegtem Ambiente und in wunderbarer Lage am Klopeiner See. Die Zimmer sind kompfortabel ausgestattet, viele auch mit Blick auf den See. Das Essen (ich hatte HP mit Frühstück und Abendessen) ist sehr gut und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich gut erholen, am hoteleigenen Steg sonnen und schwimmen und für abendliche Unterhaltung ist auch immer gesorgt.

Anton(61-65)Österreich
Tolles Ambiente und Gastfreundlichkeit
Hotel mit großzügig angelegtem Badesteg und tollem Servic. Tiefgarage und zusätzlich ausreichend Parkplätze im Nahbereich.
Bryan(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Minizimmer zum stoltzen Preis
Vorweg: optimal am Seeufer gelegen mit Privatstrand. Frühstück hervorragend in Qualität und Menge. Skandalös empfanden wir unser Zimmer. Trotz eines gesalzenen Preises ein Minizimmer mit abgewohnten Möbeln.
Gast(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert
Wir waren eine Woche im Sommer 2018 im Haus Park. Zustand des Haus war mittelmäßig-gut. Es fehlte eine Mikrowelle. Gläser, Teller, Geschirr waren genau ausgezahlt. Somit mussten wir vor der Dessert abwaschen. Keine Abtropfgeschirr dafür. Lichtbirnen waren zu schwach, in der Kühe kaum gesehen. Antennedose aus der Wand ausgerissen. Wasserdruck zu schwach. Der zum Haus gehörende Seezugang ist ungepflegt und abstoßend. Andere Gäste im Hotel reklamierten ständig. Rezeptionsmitarbeiter nett und bemühend, aber das System…
Verena(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im großen und ganzen sehr zufrieden.
Lage super! Großer schöner steg! Empfang freundlich, aber verbesserungswürdig, gibt zu wenig Informationen, man muss alles erfragen. Zimmer suite war sehr schön, leider keine klimaanlage.
Georg(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das nennt man Urlaub
Das Hotel ist suuuper. der Empfang war schon sehr freundlich. Der Ausblick zum See einfach wunderbar. Es gibt auch eine tolle Seesauna mit direktem Blick zum See. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und abends gibt es zwei Menüs zur Auswahl, die lecker schmeckten. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Strandlage ist wuuunderbar. Wir haben bereits wieder gebucht!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
70er Charme überzeugt nicht mehr
Service, Abendessen und Zimmerausstattung (Familienappartment) enstsprechen nicht einem 4-Sterne-Hotel. Das Servicepersonal im Speisesaal ist überfordert.
Daniela(41-45)Österreich
Sehr schönes hotel
Wir kommen schon viele jahre ins strandhotel marolt da es uns vom ersten mal an sehr gut gefalken hat die lage ist perfekt toller strand und auch das petsonal ist sehr freundlich