Ein schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, gepflegtem Ambiente und in wunderbarer Lage am Klopeiner See. Die Zimmer sind kompfortabel ausgestattet, viele auch mit Blick auf den See. Das Essen (ich hatte HP mit Frühstück und Abendessen) ist sehr gut und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich gut erholen, am hoteleigenen Steg sonnen und schwimmen und für abendliche Unterhaltung ist auch immer gesorgt.
Das Zimmer, das ich hatte, war zweckmäßig, gemütlich und komfortabel ausgestattet. Es hat nichts gefehlt und es war immer sauber. Geschlafen habe ich gut.
Umfangreiches Frühstücksbuffet und abends Menüwahl mit Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert. Die Speisen waren immer sehr lecker und die Atmosphäre im Restaurant sehr gut.
Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und stand dem Gast jederzeit zur Seite.
Sehr ruhige Lage, nur durch die Uferpromenade vom Klopeiner See getrennt. Die Fahrt vom Flughafen Klagenfurt bis zum Hotel war ca. 25 Minuten. Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflüge in der Nähe sind gegeben.
Viele Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten vorhanden. Hallenbad und Saunaanlage, hoteleigener Steg zum Sonnen und Baden sowie Tretbootverleih. Im Sommer gibt es abends immer Live-Musik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |