Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ideal für einen Strandurlaub am Klopeiner See
Hotel mit ausreichend großen Familienzimmern (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür), das zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber über eine perfekte Lage direkt am See mit schönem, großem Badesteg verfügt.
Maximiliane(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
entspricht nicht einem 4-Sternehotel
Hotel sehr abgewohnt, entspricht nicht einem 4-Sternehotel. Badesteg großzügig, leider oft mit Hundekot verschmutzt, Sonnenschirme teilweise kaputt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannen und genießen im Strandhotel Marolt
Wie schon so viele Jahre zuvor, verbrachten wir erneut im Juni 2 wunderschöne Wochen im Strandhotel Marolt. Wir wurden wieder so richtig verwöhnt, das Servicepersonal lies keinerlei Wünsche offen. Phantastisches Essen, tolle Lage, glasklares Wasser, Erholung pur!

Sabine (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Aufenthalt am See, ideal zum Entspannen.
Das Hotel ist direkt am See gelegen und befindet sich unmittelbar im Zentrum der kleinen Flaniermeile mit Geschäften und Lokalen. Das Haus II, in dem wir untergebracht waren, liegt unmittelbar hinter dem Haupthaus. Die Zimmer sind zweckmäßig möbliert, wenn auch nicht auf dem neuesten Stand, es funktioniert jedoch alles und es ist sehr sauber.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine Weiterempfehlung, schade um die Urlaubstage
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden und der Gesamteindruck ist schlecht, da wurde Jahrzehnte nichts modernisiert, außer der Strandbereich, da gibt es neue Liegen und neue Bistromöbel.
Harald (71+)Deutschland
Weiterempfehlung, gute Erholung
Sehr schöne Strandlage direkt am See, sauberes und warmes Wasser Großes Zimmer mit Balkon, reichhaltiges Frühstücksbuffet Abends Unterhaltungsmusik mit Tanz an der Bar
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden in diesem Hotel nicht mehr schlafen!
Die Lage ist sehr schön und der Privatstrand auch, doch das Hotel ist einfach nur alt und die Zimmern sind auch nicht schön! Wir haben uns mehr von diesem Hotel erwartet! Es wäre nett wenn nicht nur Fotos der neuen Zimmern im Internet zu finden sind, sondern auch mehr von den Zimmern in Haus2! Für ein Polterwochenende oder ähnliches sind die Zimmern ok, aber nicht wenn man doch etwas Zeit (z.B. bei Schlechtwetter) auf den Zimmern verbringen will!
Corinna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Maro(l)t das L steht für Luxus
Wenn man auf Appartment steht die an die DDR Zeit erinnern, modrig sind die Fenstern an die Steinzeit erinnern und einfach dreckig ist dann wieso nicht?! Preisleistungsverhältniss ist unter aller Sau .. in einer Jugendherberge schläft man teils besser. Wenn man Appartments bucht für 4 Personen bucht dann 2 Einzelzimmer bekommt mit einer Küche wo man sage und schreibe 1 Messer hat der Kühlschrank nicht funktioniert ja wieso nicht?!
Nicole(31-35)Österreich
Nie wieder in das Hotel! Eindeutig ein Flop
Die Lage ein Traum aber das Hotel komplett veraltet und nicht mehr schön, Preis Leistung für das eindeutig zu teuer !! Das war unsere Hochzeitsreise aber eindeutig ein flopp
Monika und Walter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönste Lage am Klopeinersee
Wir waren nun das achte Jahr ohne unterbrechung im Strandhotel Marolt und uns gefällt es nach wie vor sehr gut hier (obwohl das Hotel natürlich veraltert ist aber es hat trotzdem irgendwie einen gewissen Carakter - da ich ja von der Einrichtungsbranche komme hätte ich natürlich einige Ideen wie man dies auch auf einfache Weise auf Vordermann bringen könnte). Das Personal für das Abendessen war heuer sehr sehr freundlich und die Küche hat sich auch um einiges verbessert! Wir werden wiederkommen!!