Walter (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannen und genießen im Strandhotel Marolt

Gut

Wie schon so viele Jahre zuvor, verbrachten wir erneut im Juni 2 wunderschöne Wochen im Strandhotel Marolt. Wir wurden wieder so richtig verwöhnt, das Servicepersonal lies keinerlei Wünsche offen. Phantastisches Essen, tolle Lage, glasklares Wasser, Erholung pur!

• Gut
  • Unser Zimmer im Haupthaus mit Balkon und direktem Blick zum See lies keine Wünsche offen. Ein LED-Flachbildschirm TV, Kühlschrank und ein stets sauberes Zimmer sorgten für Wohlbehagen.

• Gut
  • Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl, frischem Gebäck, Obst, Säften, Wurst und Käse lies keine Wünsche offen. Abends 4 Gänge-Menü, es stehen drei Menüs zur Auswahl, großes Salatbuffet. Hervorragende Küche mit abwechslungsreichen Geschmacksvarianten, ein dickes Lob an den Küchenchef und sein Team!

• Gut
  • Das sehr aufmerksame und immer umsichtige Servicepersonal sorgte zu jederzeit für einen angenehmen Aufenthalt in diesen 2 Wochen.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Ein paar Gehminuten entfernt befindet sich das Zentrum mit tollen Möglichkeiten zum shoppen und schlemmen. Prospekte mit vielen Ausflugszielen sind an der Hotelrezeption erhätlich.

Ein großes Hallenbad, sowie eine Seesauna mit direktem Blick auf den See sorgen für eine angenehme Atmosphäre und Erholung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018