Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragend
Wir waren zum kurzulbaub schon das 2te mal in diesem Jahr im Strandhotel Hohenzollern und werden auch im nächsten Jahr die Möglichkeit dazu wahrnehmen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehmer Aufenthalt
Von der Buchung bis zum AusChecken rundum sehr gut zufrieden gewesen. Hervorragendes Frühstück mit tollem Ausblick auf`s Meer. Hund völlig problemlos behandelt ! Wir kommen sehr gerne wieder!
Mathew(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jugendstil-Resort mit Küche auf Sterneniveau!
Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage in der Naehe der Promenade. Auch Zimmer mit seitlichem Meerblick haben eine fantastische Aussicht durch die großen Fenster auf Dünen, Strand und Meer. Das Frühstücksbüffet ist unglaublich vielfältig und sehrliebevoll angerichtet. Das Haus hat eine bewegte Geschichte und ist sehr detailgetreu renoviert. Die Lobby ist prachtvoll gestaltet, weiträumige große Flächen, eine wunderschöne Länge Theke, ein Flügel, auf dem regelmäßig professionell gespielt wird, Bar Jazz,…

Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hervorragende Küche
Wir (ein Ehepaar) hatten mit unserer Tochter 35 Jahre alt eine Suite mit behindertenfreundlichem Badezimmer gebucht. Das Badezimmer darf unseres Erachtens als solches nicht angeboten werden. Ansonsten waren wir mit dem übrigen drum und dran sehr zufrieden.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Spitzenhotel in bester Lage!
Wir waren bereits 2010 im Hohenzollern. Die exclusive Lage und die stilvolle Einrichtung des Hauses sind besonders hervor zu heben. Die Speisen sind 4-Sterne gerecht. Sauberkeit wird groß geschrieben. Allein im Service gibt es ausbaufähige Punkte. Das Abräumen beim Frühstück dauerte teilweise zu lange, sodaß man oft Teller stapeln musste. Die Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel ist einzigartig auf Borkum. Familien sind hier perfekt aufgehoben. Wir kommen gerne wieder!
Bernhard & Anika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
First Class auf Borkum
Das Strandhotel Hohenzollern verfügt über eine große Lobby, die mit herrlichem Blick auf den Sandstrand zu gemütlichen Tee und Kaffeespezialitäten einlädt. Zur Freude der Männer werden hier sogar alle nationalen sowie internationalen Fußballspiele im Lounge-Bereich übertragen. Während des gesamten Urlaubs war das Hotel stets sauber und top gepflegt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Minibar und Badezusätze aufgefüllt. Das Frühstück bei Sonnenaufgang war sehr vielseitig und ließ keine Wünsche offen. Ein…
Sasa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Herrliche Lage, hervorragender Service
Dieses Hotel bietet für viele Konstellationen (allein erholen, Familie, kurzer Break für zwei, usw) alles. Behindertengerechte Zimmer sind verfügbar. Also, wenn man eine kleine Reha machen möchte und nicht in eine klassische Kurklinik möchte, ist das auch eine gute Wahl. Der Service ist sehr aufmerksam ohne distanzlos zu sein. Es war sehr schön.
Andrea & Ansgar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Beste Lage, ausgezeichnetes Essen, zum wohlfühlen
Der äußerlich herrschaftliche Eindruck spiegelt sich im gesamten Hotel über alle Etagen wieder. Die ehemalige Herberge der deutschen Jugend wurde mit viel Charme, Geschmack und Individualität zum 4-Sterne Hotel gestaltet. Mit hohen Räumen, gediegenen Fluren vermittelt es schon beim Eintreten einen Wohlfühlfaktor. Das Hotel bietet diverse Arragements an. Hier ist sowohl für den Wellness- Urlauber als auch für den ruhesuchenden etwas dabei.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes hotel! top lage, nettes personal!
gerne wieder im nächsten jahr!und auch etwas länger:-))wir waren sehr zufrieden.besonders das essen im restaurant war sehr gut und natürlich auch das frühstück alles was das herz und der magen begehrt;-))
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlen zu 100% garantiert - mit top Küche
Das Hotel liegt auf Borkum in bester Lage. Wenn man morgens seine Frühstück genießt, hat man einen fantastischen Ausblick auf das Meer. Man sitzt quasi in der ersten Reihe. Abends kann man den traumhaften Sonnenuntergang genießen. Beim Außenanblick des Hotels ist man schon beeindruckt. Beim betreten des Eingangsbereiches merkt man sofort - Hier waren Spezialisten am Werk, die es geschafft haben, aus der "Alten Jugendherberge" ein kleines "Märchenschloss" zu schaffen. Tolles Ambiente, super sauber, sehr schöne…