Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr sauber und gepflegt; eher die Ausnahme an der deutschen Nordseeküste. Hatten eine schöne Suite, allerdings wegen Ausbuchung nicht mehr mit seitlichem Meerblick. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen; auch die mitgebuchte HP erfreut sich bei uns immer wieder absoluter Beliebtheit. Der Küchenchef ist Meister in diversen Fisch- und Dessertvariationen. Sehr passende Gästestruktur; wird gottseidank für den Preis geregelt!
Christiane & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Komm als Gast und geh als Freund
Super kinder- und tierfreundliches Haus wir hatten mit einen 5 Moate alten Junghund keinerlei Probleme im Hotel und im Gastronmiebereich - super Lage Strand gleich vor der Tür und nur ein paar Gehminuten bis in die City - Gastronomie von reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum excellenten Abendmenue nur zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super - Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von der Rezeption über Roomservice und Gastronomie bis zum Wellnesbereich ist kaum zu toppen. Die Massagen und…
Michael & Carola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundum zufrieden
Personal sehr aufmerksam, Service hervorragend. Kosmetik- u. Wellnessbereich sind zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

Renate & Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Strandhotel Hohenzollern - wir kommen wieder!
SEHR empfehlenswert auch im Winter zum Wandern - Traumhafte sicht von der obersten Etage Über Meer und Dünenlandschaft
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unser Refugium!
Super Lage. Sehr freundliches Personal. Hohe Sauberkeit der einzelnen Räume. Sehr gute Verpflegungsleistungen. Im Hohenzollern fühlen wir uns, als Familie, sehr gut aufgehoben. 1 Minute Fußweg zum Hauptstrand, 4 Minuten bis zur Fußgängerzone. Dank an das gesamte Team des Hohenzollern für die schönen Tage.
Christina(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier achtet man vor allem auch auf die Details
Ich wuerde jederzeit wieder in das Strandhotel Hohenzollern einkehren. Vor allem das Essen ist ausgezeichnet gut. Den selbstgekochten Vanillepudding zum Kaffee, empfand ich als sehr schoenes Detail.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Da können sie beruhigt Urlaub machen
Ein wunderbares Strandhotel, direkt an der Promenade von Borkum. Familiär geführt, bietet es von der Seeseite sehr hübsche Blicke direkt auf den Strand und übers Meer. Besonders bei Sonnenuntergang hübsch! Die Zimmer sind groß genug und das Personal hilfsbereit und freundlich!
Hildegard & Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung in einem schönen und ruhigen Haus
Wir hatten eine Suite. die Sauberkeit war gut. Das Beste am Tag waren das super reichhaltige Frühstück und unser Abendessen (HP). Geschmacklich war das Essen wunderbar. Die Weinkarte könnte etwas umfangreicher sein, wobei die Qualität der Weine hervorragend war. Die Gäste waren altersmäßig gut gemischt.
Roelof(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Traum mit Meerblick
Das Hotel liegt direkt am Hauptstrand. Die Zimmer zur Seeseite bieten einen wundervollen Blick auf die Nordsee. Die Zimmer nach hinten raus haben teilweise einen Balkon und ebenfalls einen wundervollen Blick über die Insel. Das Frühstück ist in Buffetform und ein Traum für jeden der gerne etwas länger frühstückt. Man sitzt in der Veranda des Hotels und guckt aufs Meer. Einfach toll. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind richtig klasse. Wir waren morgens minimum 1 1/2 Std beim Frühstück.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Beste auf Borkum!
Der Empfang im Hotel von Frau S. war sehr freundlich, Service insgesamt auf Topniveau! Frau A. und K. haben zusammen mit Herrn P. das Beste gegeben! Wir hatten uns immer sehr wohl gefühlt, die gesamte Atmosphäre des Hotels ist überzeugend. Zimmerservice, Physiotherapeutin sowie Kinderfreundlichkeit runden das Gesamtbild ab. Alles Bestens, wir kommen gerne wieder!