Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
First Class zum Wohlfühlen
Wir waren anlässlich unseres Hochzeitstages zum ersten Mal im Hohenzollern und haben uns rundum wohlgefühlt. Unsere Suite ließ nichts zu wünschen übrig, der Service war unaufdringlich aber trotzdem herzlich, das Frühstücksbuffet toll, das Abendessen im Restaurant Palée wunderbar - und dann der Meerblick... Auch Borkum selbst ist trotz oder gerade außerhalb der Saison eine wunderbare Erfahrung - trotz etlicher geschlossener Restaurants und Kneipen. Gern wären wir noch geblieben...
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Strandhotel für alle Jahreszeiten
Alles in allem zu jeder Jahreszeit-dies ist nicht der erste Aufenthalt- ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Der nächste Aufenthalt im Frühsommer ist bereits gebucht.
Werner(14-18)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Glücklicher Start in den Tag mit Blick aufs Meer
Ausgezeichneter und sehr freundlicher Service in einem gediegenen und komfortablen Ambiente begonnen bei einem idyllischen Blick auf Strand und Meer während eines äußerst reichhaltigen Frühstücks und endend bei einem angenehmen Saunaaufenthalt. Wir kommen daher seit Jahren zu dieser Jahreszeit sehr gern hierher. Meine Frau im Rollstuhl findet alle möglichen Erleichterungen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hier fühlt man sich wohl und entspannt
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal in direkter Lage am Strand. Durch die ruhige Atmosphäre bietet es alles zum entspannen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel am Strand
Ein tolles Hotel mit einem Super Frühstücksbuffet. Direkt am Strand gelegen. Nettes Personal. Mit angeschlossenem Fitnessstudio und kleinem Saunabereich.
Doris(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel für "Kleiderbügelfans"
Es hat uns sehr gut gefallen. Zu bemängeln sind die kleinen Zimmer und das noch kleinere Bad. Dort fehlen Ablagemöglichkeiten. Begeistert waren wir über "richtige" Kleiderbügel. Ach ja, ein bisschen haben wie das Jever Pilsener vermisst.
Henry & Hella (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommem immer wieder
Wir waren in diesem Jahr zum 7. mal im Strandhotel Hohenzollern und haben bereits für das nächste Jahr gebucht. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und Service und Zimmer sind perfekt. Das Essen was wir jeden Abend genossen haben ist einfach nur sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen. Wie gesagt immer wieder . Wir haben immer ein behinderten gerechtes Zimmer, da mein Mann im Rollstuhl sitzt und das klappt alles vorzüglich. Wie gesagt nächstes Jahr sind wir wieder da .
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel, Top Lage, Top Personal, Top Küche
Wir waren bereits das dritte Mal im Strandhotel Hohenzollern und es hat uns immer bestens gefallen. Daumen hoch für dieses Hotel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genuß auf Borkum
Feines Hotel in dem man einen sehr schönen gepflegten Urlaub verbringen kann. Wer Wert auf gutes Essen legt, sollte dies im Hotel tun (Top-Küche!!). Kosmetik- und Wellness-Angebote sehr überschaubar.
Aja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub...und ein sehr schönes und sauberes Hotel. Empfehlenswert! Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen sicher wieder !