Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Hohenzollern sehr zufrieden, Hotel sehr sauber und der Service sehr zuvorkommend und nett.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Prima Hotel mit klasse Service - Applaus Applaus Hier fühlt man sich richtig wohl. Die Kinder können frei rumspringen oder sich im Spielzimmer / Kletterburg austoben während man das tolle Frühstück oder Abendessen genießt! Und tagsüber hat man nur ein paar Schritte bis zum Strand!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Bestes Hotel auf Borkum. Freundliches und hilfsbereites Personal. Lage direkt an der Promenade/Strand. Sehr vielfäktiges und leckeres Frühstückbuffet. Zimmer waren sehr sauber und angenehm gestaltet (jedoch nicht ausgefallen/luxuriös). Die Bar könnte etwas gemütlicher und separater gestaltet werden

Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Gesamtpaket
Ideale Lage, Meerblick, kurze Wege Normales Netz kaum vorhanden, gute Erreichbarkeit über Festnetz oder Wifi/ whatsapp oder FaceTime.
Gerhards(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragend geführtes Hotel in erstklassiger Lage
Hervorragend geführtes Hotel in erstklassiger Lage und mit einer herausragender Küche sowie äußerst freundlichem Personal. Wir waren zum wiederholten Mal in der Suite Landseite untergebracht. Hier kann man sich nach einem erfrischenden Spaziergang bei einem Tee oder Kaffee wieder aufwärmen und sich wohl fühlen. Das Frühstücksbuffet (von 07:30 - 11:00 Uhr) war ausgezeichnet und vielseitig. Im Rahmen der Halbpension konnten wir die vielseitige und gute Küche mit einem jeden Tag wieder fantasievoll zusammengestellten…
Franz JosefDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gepflegtes freundliches Hotel.
Es war ein angenehmer lukullischer besucherfreundlicher Aufenthalt. Das Zimmer mit Meeresblick war die Krönung. So ist das Hotel zu empfehlen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bestes Haus auf Borkum, immer wieder zu empfehlen!
Zu Gast bei Freunden Zum wiederholten Male war ich - auch mit meinen Kindern und Enkelkindern - im Hohenzollern und werde wiederkommen. Hier muß man sich wohlfühlen: direkt an der Promenade gelegen, mit Blick auf die Nordsee und die Seehundsbank, traumhafte Sonnenuntergänge bzw. herrliche Regenbogen. Dazu ein kompetent und überaus freundlich geführtes Haus, Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt. Ein Highlight ist das Angebot des Frühstücksbüffets, welches keine Wünsche offen läßt. Und dann die kulinarischen…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ein paar schöne Tage auf Borkum
Ein schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel, in traumhafter Gegend. Das Frühstücksbuffet ist schon eine Reise wert!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönstes Hotel auf Borkum
Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Aussicht auf das Meer ist traumhaft. An der Rezeption und von den Bedienungen im Restaurant wird man sehr freundlich behandelt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Direkt am Hauptstrand
Schönes Hotel in bester Borkum Lage, tolles Restaurant mit nettem Serviceteam, Aufenthalt mit Hund möglich-gerne wieder