Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
unvergesslicher, chilliger Aufenthalt:-)
Als Wiederholungstäter kann ich sagen, dass uns der Aufenthalt im Hohenzollern, wie schon in den letzten 10 Jahren, sehr gut gefallen hat. Es ist jedes Jahr ein "Heimkommen" beim Eintreffen, auf das wir uns das ganze Jahr freuen. Es war ein wunderbarer und unvergesslicher Aufenthalt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum x-ten Mal und immer wieder gerne!
Ausgezeichnete Lage. Toller Service. Beste Küche der Insel (Restaurant Palée). Sehr gutes Frühstück. Extrem sauber.
Klaus und Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder!
Das gesamte Personal ist zuvorkommend und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Hotelleitung selbst kümmert sich vorbildlich um die Gäste. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Hervorzuheben ist die exzellente Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade und zum Strand.

Jörg-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gute ruhige Lage
Sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute ruhige Lage, schöne saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Ein rundum toller Aufenthalt mit leckerem Essen und vor allem super freundlichem Personal Von Rezeption über Service bis zu den Raumpflegern.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Superhotel in Borkum.
das Beste Hotel auf der Insel Borkum, mit allem was man braucht um einen erfolgreichen Urlaub zu verbringen. Komme wieder.
Corinna und Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geheim-Tipp für Borkumgäste!!
Wir haben schon mehrmals den Aufenthalt im Hotel Hohenzollern genießen können. Es gibt unsererseits keinerlei Anlass zur Beschwerde. Rundum sind wir mit allem sehr zufrieden. Preis und Leistung stehen in einem sehr guten Verhältnis. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub auf Borkum und sind glücklich, wieder Gäste im Hohenzollern sein zu dürfen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wer einmal da war, kommt immer wieder!
Hervorragendes Hotel mit vorbildlicher Leitung und äußerst freundlichem Personal. Von Außen und auch innen sehr gediegen und erste Wahl auf Borkum
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel für einen perfekten Urlaub
Wir waren angenehm überrascht und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Der nächste Urlaub wird wieder im Hotel Hohenzollern sein.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hält was es verspricht. Sehr gut! Top Lage!
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam, sehr gutes Essen, schöne Zimmer.Top Lage. Alles bestens! Die Küche ist sehr gut und kreativ mit super Ergebnissen.