Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
gut, wie immer
sehr erholsam bei perfektem Service, Restaurant und Lage des Hotels sind prima, wohlerzogene Hunde kein Problem, netter, fachkundiger Service. Zimmer sehr sauber.
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein bestgelegenes Hotel dem Strand gegenüber.
Es war wie immer ein schöner erholsamer Urlaub. Das Personal sehr entgegenkommend und freundlich. Es werden so gut wie alle Wünsche erfüllt.
Klaus(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt war durchweg positiv. Das Personal war natürlich freundlich und vermittelte keinen gekünstelten Eindruck über die Freunde, sich um das Wohl der Gäste kümmern zu können. Das Restaurant bot eine gezielt gute Auswahl von variierenden Gerichten, die sowohl optisch ansprechend als auch gelungen schmackhaft serviert wurden. Sowohl das Frühstücks- als auch das Salatbuffet waren mehr als ausreichend vielfältig und immer mit ausschließlich frischen Speisen aufgefüllt. Unser Zimmer war geräumig und völlig…

Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer gerne wieder
Ein Hotel mit Charme und Gastfreundlichkeit . Erstklassiges Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gehobenes Ambiente ohne Abgedreht zu sein. Wir kommen immer gerne wieder hier her.
Peter(56-60)Deutschland
Super Hotel Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel ,super Lage, direkt am Strand. Von hier aus sind alle Aktivitäten ( kurzläufig ) möglich (Strand,Einkaufen,bummeln,Radfahren ect.)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein tolles Wochende in Borkum!
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt alles war prima, Essen super, Frühstück (fast) perfekt! Das einzige was uns gefehlt hat waren am 2. Tag die Glutenfreien Brötchen für unsere Tochter. Im Vorfeld war bekannt dass wir 2 Nächte bleiben. Einem Kind am 2. Tag dann zu erklären das es keine Brötchen (mehr) bekommt war dann etwas schwieriger. Aber ansonsten alles super! Vielen Dank
Helga & Henry(66-70)Deutschland
wir kommen immer wieder
Wir waren in diesem Jahr zum 8. mal im Strandhotel Hohenzollern und das spricht ja nur für das Hotel. Alles war wie immer zu unserer Zufriedenheit , Service, Rezeption und vom allem das Restaurant ist sehr gut. Die Restaurantleiterin Frau Ackermann ist sehr zuvorkommend und hat jederzeit die Bedürfnisse Ihrer Gäste im Blick. Dafür noch einmal ein besonderes Lob.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen .
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer etwas Besonderes möchte, ist hier richtig!
Für uns das Hotel auf Borkum! Sehr gute Lage, freundliches und kompetentes Personal (wie die Chefin) und ausgezeichnete Küche.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Haus mit Stil in toller Strandlage
Dieses Hotel ist einfach außerordentlich . Die Lage des Hauses ist in direkter Strandnähe . Durch die sehr persönliche Ansprache und Betreuung durch die Hotelleitung Frau Stevens fühlt man sich sofort zu Hause.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
'Hohenzollern', das hervorragende Strandhotel
Sehr gepflegtes Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal! Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand und zur Promenade.