Gerrit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Im Urlaub wie bei Freunden
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit stets entgegenkommender, freundlicher und aufmerksamer Bedienung. Schöne Lage des Hotels direkt an Strand und Dünen mit kurzen Wegen in die Stadt, zum Fahrradvermietung. Beste Küche auf der Insel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr freundliches Personal, Frühstück reichhaltig, qualitativ sehr gut, lässt keine Wünsche offen. Zimmer gut ausgestattet. Wir haben uns sehr gut erholt.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war einfach nur schön!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Strandhotel Hohenzollern. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstücks-Buffet war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Auf der Speisenkarte war für jeden Gast etwas dabei, ob Fisch, Fleisch oder vegan. Unser Zimmer (barrierefrei) war gemütlich und offen eingerichtet. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden das Haus gerne empfehlen. Ein weiterer Besuch unsererseits ist schon in der Planung. Vielen Dank an das gesamte Team…

Ostfriese(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Strandhotel auf Borkum
Das gesamte Team vom Hohenzollern ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Unsere Suite mit Meerblick war ein Traum. Das Essen im Palée war Sterneküche. Alles in allem, ein wunderschöner Urlaub. Bleibt wie Ihr seid, wir kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Richtig was zum Wohlfühlen !
Neben wirklich nettem und zuvorkommenden Personal, einer sehr gemütlichen Ausstattung der Zimmer und Suiten, einem hervorragendem Restaurant, punktet dieses Hotel mit der klasse Lage direkt am Stand und mitten im Ort.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein gelungener Aufenthalt auf Borkum
Ruhiges, angenehmes Haus. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolles Früstück und kreative, schmackhafte Küche. Excellente Lage.
Peter(56-60)Deutschland
Wieder ein perfekter Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Das Essen im Restaurant war großartig.
Ecki(61-65)Deutschland
Sturm und Schnee im März
Tolles Hotel und nette und freuntliche Bedienung. Super Frühstück.Große Zimmer mit Meerblick.Abreise 10 Uhr ist etwas früh.11 Uhr wäre besser .
stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Borkum genießen
es war ein ausgesprochen erholsamer Aufenthalt im Hohenzollern. Die Küche war wie immer excellent. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Perfekt!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spitzen Hotel auf Borkum.
Bestes Hotel auf der Insel. Top Service. Super nettes Personal. Spitzen Küche. Super leckeres Frühstücksbüffet. Sehr sauber und gepflegt. Aufmerksame Mitarbeiter.