Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Besser geht es nicht.
Sehr angenehme und herzliche Menschen, die sich um uns gekümmert haben, tolles, sehr abwechslungsreiches Essen, sehr sauber, super Lage, schicke, moderne Zimmer. Besser geht es nicht.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit wieder!
Es war, wie schon so oft, sehr schön, der Service ist unglaublich! Wir würden gleich morgen wieder anreisen, wenn wir könnten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und hervorragenden Essen. Das Frühstück war der Hammer alles was das Herz gegehrt 🥰

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
zufriedenheit
Ich bin jedes Jahr immer mehr als zufrieden, besonders mit der Küche. :) Borkum kann ich jeden weiterempfehlen , auch für Badeurlaub
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima Hotel
Wir kommen gerne immer wieder. Vielen Dank für den netten Aufenthalt und liebe Grüsse an das freundliche Personal von Kanrin und Martin NIehenke
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft
Spitzenhotel mit tollem Personal. Das Essen war köstlich und für meine 6jährige Tochter gab es neben der Lobby einen super Spielraum.
Andrea und Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Besser geht es nicht!
Der Aufenthalt im Strandhotel Hohenzollern auf Borkum war wieder einmal mehr als gelungen. Das Hotel ist mit seiner Lage direkt am Ende der Promenade ein Paradies für Familien und Hundefreunde. Man geht aus dem Haus und ist entweder sofort am Strand, oder auf der Promenade - herrlich. Das junge Team ist hochmotiviert und lässt keine Wünsche offen. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt und die Kellnerinnen und Kellner sind so gut in ihrem Service, dass sie viele Wünsche schon im Vorfeld erkennen und auf die Gäste…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Alles neu renoviert. Sehr schöne, stilvolle Suite mit vielen Designelementen. Sehr guter Service. Man fühlt sich von der ersten Minute sehr wohl. Wer ein Hotel in bester Lage mit einen top Service sucht, dem kann man das Hotel wärmstens empfehlen!
Andrea & Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes, strandnahes Hotel
Wir wurden sehr herzlich von der Hoteldirektorin begrüßt. Da unser Zimmer schon gereinigt war, durften wir es schon eher beziehen. Es machte einen sehr sauberen und modernen Eindruck.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
unser Aufenthalt bei Ihnen
Wie jedes Jahr, wenn wir bei Ihnen sind, war der Aufenthalt wieder bestens. Ein tolles Hotel mit guter Atmosphäre, sehr aufmerksamem Personal, sehr guter Küche und toller Lage