Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzaufenthalt in diesem hochwertigen Haus
Ein wunderbar gelegenes Hotel (direkt an der Promenade) mit hervorragendem Service und qualitativ hohem Standard bei Ausstattung der Zimmer und Frühstücksangebot !
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Immer wieder gerne!
Das Standhotel Hohenzollern ist in der besten Lage, an der besten Stelle, mit einem sehr guten Service, sehr schönen Zimmern, und einer exzellenten Küche.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Naturerlebnis
Seit 2018 sind wir zum sechsten Mal im Hohenzollern. Das spricht für das Personal wie für die Annehmlichkeiten, die wir hier vorfinden.

Harald(61-65)Deutschland
Zimmerreinigung
Zimmerreinigung ist oberflächlich das ist sehr schade sonst hätte es 5 Sterne bekommen. Es wurde eine Mülltüte hinter den Bett gefunden und unter dem Bett wurde schon lange nicht mehr geputzt
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Wunderbares Ambiente, sehr gute Frühstücksbüffet, freundliches Personal, sehr schöne Lage zwischen Meer und Ortskern...
Marie Claire(31-35)Deutschland
Super Hotel
Schönstes Hotel in dem wir bisher waren mit dem besten Frühstücksbuffet. Alle Mitarbeiter sind total freundlich. Sehr schöne Atmosphäre.
Linda(26-30)Deutschland
Kurzurlaub auf Borkum
Freundliches Personal, unkomplizierte Abläufe, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nähe zum Strand war super, jederzeit wieder
Torben(41-45)Deutschland
Bestes Hotel auf Borkum
Ein wunderschönes Hotel mit top Personal.Das Frühstück ist grandios und die Lage spricht für sich.Immer gerne wieder
Julia(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundherum perfekt
Das Meerblick-Zimmer lohnt sich und das HP-Menü ist Michelin - Stern verdächtig (raffiniert, ausgefallen und erstklassig)
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gepflegte und stielvolles Hotel
Sehr guter Service, das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam.Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, leckeren Kuchen und das Abendmenü sehr gut👍👍👍 Die Lage ist sehr zentral und doch ruhig und alles sehr gepflegt.