Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr herzliches freundliches Personal mit einer super guten Küche und einem sehr schönen Spa Bereich in bester Lage zum Strand und Kultur
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ruhiges gutes Hotel
Ein sehr schön gelegenes nicht so großes Hotel mit durchweg sehr freundlichem Personal und super Küche. Abzug gibt es, weil im SPA Bereich (wir hatten das Fango-Trio für 2 gebucht), die Heizung der Fango Liege leider nicht funktionierte - das sollte vorher geprüft werden - die Anwendung insgesamt war sehr schön.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, die Zimmer sind geräumig , sauber, gute Küche, freundlicher Service, schöner Wellnessbereich. Zu Beginn erhielten wir ein Willkommensgetränk und konnten früher als gedacht in unser Zimmer. Wir haben uns in den zwei Tagen sehr gut erholt.

Gesine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist nur zu empfehlen und wir kommen auf!
Wunderschön gelegen. Die Zimmer romantisch, gemütlich, liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Das Personal super freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder ein toller Aufenthalt im Strandhotel Hering
Ein tolles Hotel in super Lage direkt am Strand von Heringsdorf . Die Mitarbeitern in allen Bereichen sind sehr nett und zuvorkommend! Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und umsorgt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit kleinen Limitationen
Ein schönes Hotel mit teilweise in die Jahre gekommenen Zimmern. Leider mussten wir 2x umziehen, 1x wegen Lage des Zimmers und 1x wegen Baulärm. Die Servicepersonal sind zu 80% sehr zuvorkommend. Das Essen ist excellent. Sehr zu empfehlen ist die Ginverkostung mit Herrn Krüger.
Ramona (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
zum Abschalten gut geeignet
Ein schönes Familien geführtes Hotel. Strandnähe ist einfach unschlagbar. Toller Pool aussen und innen. Für Fitness und Wellness wird auch gesorgt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
tolles Hotel in schöner Lage
Sehr freundliches und kompetentes Personal, dass immer ansprechbar war. Tolles Ambiente und tolle Küche. Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hotel.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
100% zufrieden und begeistert
Exklusives Hotel in bester Lage, mit Zimmern der Extraklasse, super Küche, tollem Spa und ehrlich freundlichem Personal!
Paule(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
immer weiterzu empfehlen.
Hotel direkt am Strand, mit sehr schönem Außenpool (Salzwasser, beheizt). Waren über Silvester dort mit Frühstück und Übernachtung. Sehr zu empfehlen. Kleines Seitenzimmer ausreichend für 5 Tage und zwei Personen. Frühstücksbüffet ausgesprochen gut. Alle Leute sehr zuvorkommend.