Barbara (61-65)Deutschland
Ich kann dadurch Hotel mit gutem Gewissen weiterem
Ein super Hotel sehr nettes Personal. Besonders die Kellnerin am Abend in der Bar die Cocktails sind ober lecker. Lange nicht solche leckeren Cocktails getrunken. Der Preis ist allerdings sehr hoch.
M und Chr V(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles nach Wunsch.
Alles bestens. immer wieder gerne!!! Vielen vielen dank. Nur plus Punkten und kommen deswegen in September schon wieder!!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr gut, empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, kurze Wege zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die Pools, Sauna und das Fitnessstudio sind in einem sehr guten Zustand.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Silvesterfeier und angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Immer wieder schön.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
Wir waren 4 Tage im Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Ich nahm an einen Yogakurs teil, sehr zu empfehlen. Der Soleaußenpool war toll. Wir werden sicher nochmals dorthin fahren.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne wieder!
Bemerkenswert fand ich den Sekt zur Begrüßung. Tolle Zimmer und Pools sowie das freundliche Personal und das klasse Frühstück machten den Aufenthalt zum Erlebnis!
Steffen (56-60)Deutschland
Wie immer sehr schön 🤩
Wir fahren seit 18Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden mit dem Service, Personal ! sowie den netten Menschen/ Gästen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super gelegen 1Reihe zum Strand
War super wie immer fahren schon seit 11Jahren hierher.Essen Zimmer Personal alles perfekt. Wetter hat gepasst einfach
Alexander(46-50)Deutschland
nächstes Jahr wieder
Tolle Lage, freundliche Reinigungskräfte, super Empfang, sauberer Zimmer, stilvolle Einrichtung, tolles Frühstück
christian(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
summa cum laude, exzellent
Sehr stilvoll, kultiviert und professionell. High level Hotel-Zimmer. Hohe Gastronomie. Sehr gutes Frühstück. Sehr guter Spa-Bereich.