MK(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kurze Auszeit
Ein sehr schönes, gepflegtes Haus, mit super nettem Personal. Die Lage ist perfekt, sowohl um an den Strand zugehen, als auch zum Rad fahren. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Nic(56-60)Deutschland
Schönes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel in Heringsdorf direkt am Strand. DA kann man sich nur wohl fühlen. Tolles Spa, super Frühstück sehr netter Service....
Silke(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen, super freundliches Personal und das Frühstück lässt keine Wünsche offen

Wellness (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ostseeliebe!
Schönes Hotel ! Super Strand! Sehr schöner Wellness -Bereich! Toller Service! Schöne Zimmer! Einfach nur Super 👍👍👍👍👍
Mari(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommem wieder!
Es ist ein sehr gut geführtes und einladendes Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl und reisen jeden Sommer erneut an. Der Aussenpool ist das Tollste für unser Enkelkind.
Frauke (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon
Mein Mann und ich wollten einfach mal ausspannen und haben es mal wieder genossen hier zu sein. Zum Seele baumeln lassen ideal.
Roland(66-70)Deutschland
Gute Lage, aber zu teuer
Sauber, ansprechend, gute Lage, gutes Essen. Preise zu hoch und Einrichtungsstil im Restaurant unmodern. Keine Sauna oben und kein Fitness im eigenen Hause möglich und dafür keine Kompensation - Fehler!
Dorina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man kann sich wohlfühlen.
Gepflegtes Ambiente. Super Frühstück. Wir gehen dort schon viele Jahre ei ind aus. Haben alle Veränderungen am/im Haus erlebt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderbar
Es liegt direkt an der Strandpromenade von Heringsdorf und mit wenigen Gehminuten ist man am Strand. Es ist modern und gemütlich, mit Außen und Innen Pool und diversen Wellness Angeboten. Das Personal ist sehr freundlich. Das Speisenangebot ist sehr umfangreich und schmackhaft.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub
Vom ersten Moment, der telefonischen Kontaktaufnahme bis hin zum ersten persönlichen Kontakt im Hotel fühlte man sich geborgen und super gut aufgehoben Alles hier im Hotel ist im hohen Niveau, ich kann es nur jedem empfehlen hier zu buchen