Ein gutes Hotel um einmal richtig auszuspannen.Mit toller Sauna und Schwimmbad
Angenehm, daß Kinder unter 13 Jahre keinen Saunazugang haben, dadurch ist ein angenehm ruhig
in den Ruheräumen.
Eine gute Küche mit sehr gutem Essen und sehr abwechslungsreich lassen keine Wünsche offen..
Für eine Erholung in den Wintermonaten ideal.
Im Sommer ist auf der Insel zuviel Bertieb und viele Kegelvereine unterwegs.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lage Top - Service völlig hopp
Kein 4* + aber grunsätzlich o.k. Das Zimmer der Superieur-Klasse lag zum Hof, war angemessen gross und durch renoviert. Das gewisse v.a. Persönliche Extra fehlte. Alles businesslike und funktional. Grosses und renommiertes Haus am Nordstrand, das aus verschiedenen Gebäudeteilen besteht und unterschiedliche Erhaltungszustände ausweist. Wir hatten HP gebucht und ein Wellnesspaket. Zum Zeitpunkt der Reise Anfang September fast ausschließlich Senioren und ein paar Alleinreisende.
Norderney heisst zu Recht bei uns…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Einzelzimmer sind geräumig und modern eingerichtet, Sauna- und Wellnessbereich sind top und absolut gepflegt (unbedingt mal die Schneekabine testen), Fitnessbereich ist mit modernsten Geräten ausgestattet und hier haben die Trainer wirklich Ahnung!. Lage ist direkt am Strand (unbedingt mal zur Weissen Düne laufen und die Milchbar ausprobieren). Personal ist äußerst zuvorkommend und aufmerksam. Essen einfach top! Wer da noch meckert ist selber schuld. Wir kommen wieder!
Hallo Team Georgshöhe!
Wir hatten einen super tollen Urlaub auf der Insel, und besonders in ihrem schönen Hotel!
Schon beim Eintreffen im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt, und auf unser Zimmer begleitet. Als wir unsere Bademäntel aus dem Saunabereich abholten, wurden wir nett empfangen. Man kannte sich noch vom vergangenen Jahr, als wir ca. zeitgleich bei Ihnen waren. Bei den vielen Gästen die Sie in der Zwischenzeit hatten, fanden wir das schon recht beeindruckend.
Es ist auch sehr positiv zu erwähnen,…
Ein Tophotel mit allem was man sich nur wünschen kann. Besonders zu erwähnen ist hier sicherlich der Wellnessbereich der bezüglich der Größe und Qualität seines gleichen sucht.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Ein perfektes Hotel für den kurzen Wellnessurlaub mit Meerfeeling.
Die Zimmer sind moderniesiert und ausnahmslos stilvoll eingerichtet.
Das Personal begegnete uns trotz Feiertags-Stress ausgesprochen freundlich, insbesondere die Bedienung am Tisch.
Das Essen ist ausgezeichnet, abends stehen zwei Menüs zur Auswahl, sowie eine Wellness-Variante.
Sollte man unter den angebotenen Varianten nichts für sich finden, ist auch ein à la Carte Gericht kein Problem.
Einzig der Fitnessraum könnnte allmählich…
Wir (2 Paare 65 Jahre) waren begeistert. Wir reisen regelmäßig und meist in einer der Georgshöhe vergleichbaren qualitativen Kategorie. Eine so unverkrampfte und unaufgesetzte Freundlichkeit des Personals wie in diesem Haus hatten wir schon sehr lange nicht mehr erlebt. Dafür unser besonderer Dank an das gesamt Team. Und die Hotelleitung, denn solche Leistungen werden nur in einem sehr gut geführten Haus erbracht.
Es gibt sicher kein Hotel, an dem man nicht irgend etwas auszusetzen hätte. In der Regel beruht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder!
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gut geschultem Personal. Nett, freundlich, kompetent!
Sauna-/Wellnessbereich hervorragend mit schönen Bademantel und Saunatücher; Beautyfarm sehr schön; Restaurant/Küche sehr gut! Zimmer ausreichend groß, sehr schönes Badezimmer, mit Wasserkocher und Kühlschrank ausgestattet. Großer Kleiderschrank, leider eher hoch als breit, daher schlecht erreichbar. Leider durch viele Zwischenstufen für Leute mit Gehbehinderung weniger geeignet, aber auch da ist das Personal sehr hilfsbereit!
Mein Mann und ich waren zum 5. Mal im Hotel "Georgshöhe" - das allein spricht für sich! Obwohl wir in den vergangenen Jahren einige Unannehmlichkeiten wegen der umfangreichen Renovierungsarbeiten hinnehmen mussten, kommen wir in jedem Winter gerne wieder und genießen das nun sehr gelungene Ambiente und vor allem die Sauna- und Badelandschaft, die ihresgleichen sucht.
Wir waren das erste mal im Hotel Georgshöhe - aber bestimmt nicht das letzte mal!
Es gibt keinerlei Kritikpunkte, wir waren rundum zufrieden, da hat sich jeder Cent gelohnt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals - ganz dickes Lob! Die Sauna - und Badelandschaft sind optimal zum entspannen. Auch die Wellness Oase ist toll. Trotz eines sehr kurzen Aufenthaltes wurde uns spontan das ermöglicht was wir uns gewünscht hatten.
Obwohl wir altersmäßig doch aus der Masse herausgestochen…