Anke (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gut geschultem Personal. Nett, freundlich, kompetent! Sauna-/Wellnessbereich hervorragend mit schönen Bademantel und Saunatücher; Beautyfarm sehr schön; Restaurant/Küche sehr gut! Zimmer ausreichend groß, sehr schönes Badezimmer, mit Wasserkocher und Kühlschrank ausgestattet. Großer Kleiderschrank, leider eher hoch als breit, daher schlecht erreichbar. Leider durch viele Zwischenstufen für Leute mit Gehbehinderung weniger geeignet, aber auch da ist das Personal sehr hilfsbereit!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Tatsächlich haben wir für das Volumen der Kleiderschränke sämtlichen zur Verfügung stehenden Raum genutzt, so dass sie teilweise fast bis zur Decke reichen. Recht häufig wird dieser Stauraum der oberen Regale genutzt, um Taschen und Koffer unterzubringen. Auch hier sind wir gerne behilflich, sollten dabei einmal ein paar Zentimeter an Körpergröße fehlen… Unser Haus ist nicht als behindertengerecht ausgewiesen, wobei wir gerne darauf hinweisen möchten, dass erst vor Kurzem der Eingangsbereich mit einer Rampe ausgestattet wurde. Dennoch gibt es die eine oder andere kleine Treppe im Haus. Bei einer Buchungsanfrage ist es daher dringend erforderlich Gehbehinderungen zu erwähnen, damit wir ein passendes Zimmer ohne Barrieren heraussuchen können. Ihr Strandhotel Georgshöhe