Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zeigen Sie uns ein besseres Hotel an der Nordsee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (2 Paare 65 Jahre) waren begeistert. Wir reisen regelmäßig und meist in einer der Georgshöhe vergleichbaren qualitativen Kategorie. Eine so unverkrampfte und unaufgesetzte Freundlichkeit des Personals wie in diesem Haus hatten wir schon sehr lange nicht mehr erlebt. Dafür unser besonderer Dank an das gesamt Team. Und die Hotelleitung, denn solche Leistungen werden nur in einem sehr gut geführten Haus erbracht. Es gibt sicher kein Hotel, an dem man nicht irgend etwas auszusetzen hätte. In der Regel beruht das aber auf einer ganz persönlichen Erwartungshaltung. Wenn in Bewertungen der Georgshöhe zu lesen ist, die Farbe der Inneneinrichtung sei antiquiert, das Schwimmbad sei in seiner Anmutung nicht karibisch, das Abendmenü entspreche nicht 4S-Standard, ... dann ist das eine sehr individuelle Einschätzung und von uns nicht zu kritisieren. Wir haben allerdings eine andere, positive Wahrnehmung. In der Summe seiner Eigenschaften und Dienstleistungen ist dieses Hotel nahezu perfekt. Eigentlich sollte man gar nicht so viel Werbung machen, denn es ist selbst im Winter bestens gebucht und wir hatten Glück, überhaupt noch ein Zimmer zu bekommen. Das werden wir für's nächste Jahr sehr viel früher buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Wir geben den Dank hocherfreut wieder an Sie zurück. Ihre Bewertung drückt auf vielfältige Weise aus, was uns so manches Mal durch den Kopf geht. Es ist eine schwere Aufgabe verschiedene Geschmäcker unter einen Hut zu bringen. Da werden ganz persönliche Vorlieben schon mal zum allgemeinen Maßstab erhoben. Wir geben gerne zu, dass es uns dann schwer fällt „still zu halten“ und diese individuellen Einschätzungen unkommentiert zu lassen. Aber natürlich hat jeder ein Recht auf seinen eigenen Geschmack. Nun haben Sie sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt und Ihre Werbung ist da ein zusätzlicher Bonus, über den wir uns sehr freuen. Dass unser Haus mit dem großen Wellnessbereich im Februar /März ein Geheimtipp ist, kann man allerdings schon länger nicht mehr sagen, daher stimmen wir Ihrer Idee, etwas früher zu buchen, auf jeden Fall zu. So besteht sicherlich die Möglichkeit, aus unserer großen Zimmerauswahl Ihr Traumzimmer zu reservieren. Wir werden uns sicherlich im nächsten Jahr wiedersehen und hoffen auf Ihre Buchungsanfrage. Bis bald, Ihr Strandhotel Georgshöhe.