Sybille(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles bestens, sehr gern kommen wir wieder...
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und hat alle nur möglichen Sonnen verdient, Service, Restaurant, Spa, Wellness mit der Strandsauna, Tennisanlage eben alles perfekt...
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Flexibles und zuvorkommendes Barpersonal
Wir waren nur dort, um die wundervolle Strandathmosphäre zu genießen. In allen Seebäderrn hat man an jedem Strandabgang eine Bar, aber in Dierhagen gibt’s nur eine und zwar am Hotel Fischland. Ein Glück. Dort kann man einzigartige Cocktails im traumhaften Sonnenuntergang genießen. Das Barpersonal ist überaus flexibel und zuvorkommend, der Sarti war dort unverwechselbar. Vielen Dank für die schönen Abende! <3
Gegenleistung erhalten
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungener Aufenthalt , immer wieder zu empfehlen
Einfach wunderschönes Hotel, wir haben es schon oft besucht und werden es wieder tun. Geignet für jede Anforderung, ob Kurzurlaub oder längere Ulaugbstage an der See.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert, rundum zufriedenstellend
Ja, kann ich weiterempfehlen. Rundum zufriedenstellend, bzgl. Ambiente, Ausstattung, Service, Personal.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, freundliches Personal, Zimmer zu warm!
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Sehr freundliches Personal. Für Ostseeliebhaber, die Ruhe suchen, bestens geeignet. Deluxe Zimmer zu warm, da es keine Lüftungs- bzw. Klimaanlage sowie keine Aussenbeschattung gibt.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wieder ein perfektes Wochenende
Wir waren das xte Mal hier und wurden wieder perfekt verwöhnt, dazu kam noch ein Wochenende mit super Strandwetter, Man musst den Strandkorb von der Sonne wegdrehen, um nicht zu zerfließen. Strandbar ist perfekt eingestellt, reichlich kalte Getränke für jeden Geschmack. Diesmal auch die Wallbox benutzt.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage
Die Lage ist das beste an dem Hotel in Verbindung mit der Strandbude. Das Hotel sowie das Restaurant haben die Preise so drastisch angezogen. Selbst mit Stammkundenrabatt waren wir dieses Jahr überrascht. Das Personal ist meißt fliegend und wechselt jedes Jahr. Trotzdem fahren wir jedes Jahr hier gerne hin.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Feines Hotel in Toplage zum wohlfu
Das Hotel liegt in einem Kiefernwald in guter Lage an der Ostsee. Es ist sehr gut renoviert und man fühlt sich wohl.Sehr schöne Terrasse und auch genügend Parkplätze.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, viele schöne Erlebnismöglichkeiten
Neben den tollen Angeboten für Groß und Klein, konnten wir ein tolles Team kennen und schätzen lernen. Egal zu welcher Uhrzeit, wir haben immer ein sehr freundliches Team an unserer Seite gehabt. Das ist beispielgebend und dafür gibt es unsererseits ein großes Dankeschön. Dieser Dank gilt auch den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, die hinter den Kulissen zum Wohlbefinden der Gäste beitragen. Schon mit der ersten Kontaktaufnahme und in diesem Fall betrifft es das Reservierungs-Team, waren wir in besten Händen mit…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel
Super Service, tolle Lage, tolle Ausflugsmöglichkeiten. Ein schönes entspanntes Ambiente, toller Pool, sehr zuvorkommendes Personal.