Heinz & Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Das schlechteste 4 Sterne Hotel in Deutschland
Wir waren zu dritt, Ehepaar und Freundin und für 4 Nächte im Strandhotel. Ich benutze einen kleinen E-Rollstuhl. Ausgewiesen auf der Homepage sind auch barrierefreie Zimmer. Daraufhin erwarb ich Gutscheine bei Alaado und reservierte dann unseren Aufenthalt. Barrierefrei Zimmer - April, April, die gibt es nicht! Nur 2 Appartements wurde angeboten und darauf mussten wir einen Aufschlag zahlen. Es war zwar ebenerdig zu erreichen aber das Bad in keinster Weise Barrierefrei. Die Ausstattung gewöhnungsbedürftig. Keine…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaft schön
Wir konnten unseren Kurzurlaub optimal genießen. -Eine traumhafte Kulisse vom Hotelbalkon. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir hätten so ein schönes, sehr geräumiges Zimmer mit 2 Balkonen nicht erwartet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war bestens. Gern kommen wir wieder!
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit perfektem Service
Ein modernes Hotel mit freundlichem Ambiente und sehr gutem Service und einem tollem Restaurant bei einem schönem Ausblick auf den Wieker Bodden.

Gerd(56-60)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Boddenstrand
Das moderne, stilvolle Hotel überraschte uns mit angenehmer Atmosphäre und schöner Ausstattung der Räume. Das Frühstücksbuffet war ok, das haben wir aber in anderen Hotels schon üppiger vorgefunden.Leider fanden wir an 2 Tagen auch zunächst keinen Platz im Frühstücksraum, das Personal war aber bemüht Abhilfe zu schaffen.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Empfehlenswert ! Alles bestens ++++
Das Hotel war einfach super, alles bestens, keine Probleme, insgesamt ein toller Kurzurlaub. Empfehlenswert ! 4 Sterne halt !
Hanjo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Strandhotel Dranske ist ein Traum! Sehr schön
Wir waren als Familie hier um gemeinsam Sylvester zu feiern. Es war ein sehr gelungendes Fest, es fehlte nahezu an nichts. Tolle Musik, schönes Essen, sehr freundliches Personal, Räumlichkeiten sehr sauber und stilvoll und wirklich tolle Zimmer mir direktem Blick auf den Bodden. So will man morgends aufstehen. WIR KOMMEN WIEDER!!!! Liebe Grüße Fam. H.
Axel(51-55)Deutschland
Mehr Schein als Sein !
Kein WLAN im Zimmer, kein Fahrstuhl, "seitlicher Meerblick" ein Witz !, schlechtes Abendessen,definitiv keine 4 Sterne !!
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
WER RUHE SUCHT, DER FINDET ...
Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig! Moderner Stil, schönes Zimmerambiente, aber kein Loungebereich, keine Sitzbänke vor der Tür; Zimmer: Tipps: Bad könnte sauberer sein, die Sitzmöglichkeiten im Zimmer hätten bequemer ausfallen können. Strandlage bedeutet hier hoteleigener kl. Strand mit Blick i.d. BODDEN (und nicht zur Ostsee). Im Ort selbst - wie wir es erkundet hatten - nur ein Café, 1 Kiosk und eine Pension, die auch eine Gastwirtschaft mit vernünftigen Preisen betreibt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel in toller Lage, leider mit einigen Defiziten
Dieses Hotel hat insgesamt 58 unterschiedlichen Wohneinheiten und ein Saunabereich. Bei genauer Betrachtung hat das Hotel große Defizite in den Außenanlagen, allgemeine Sauberheit, Essen und der Buchungseinhaltung. Über Pfingsten war, laut Rezeption, das Hotel ausgebucht, sodass man mich in die Nachbarpension unterbringen wollte. Da ich Ortkenntnisse und Familie in Dranske besitze, wußte ich, dass diese Pension auf keinen Fall in Art, Größe, Baujahr, Komfort entspricht. Auch wurden mir noch zwei Alternativen…
Roswitha(51-55)Deutschland
Superschönes Strandhotel
Es ist ein wunderschönes fast neues Hotel, knapp 2 Jahre alt, sehr schön ausgestattete Zimmer mit sehr modernen und schönen Badezimmer. Von unserem Zimmer aus hatten wir Seeblick direkt vom Bett aus, herrlich. Es ist alles sehr sauber und gemütlich und das Personal sehr freundlich und kompetent. Man kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Dranske selbst ist in ca. 30 Minuten komplett durchwandert :-) aber in nur wenigen Minuten ist man in naheliegenden Orten, in denen man schön einkaufen kann. An unserem…