Wir waren als Familie hier um gemeinsam Sylvester zu feiern. Es war ein sehr gelungendes Fest, es fehlte nahezu an nichts. Tolle Musik, schönes Essen, sehr freundliches Personal, Räumlichkeiten sehr sauber und stilvoll und wirklich tolle Zimmer mir direktem Blick auf den Bodden. So will man morgends aufstehen. WIR KOMMEN WIEDER!!!! Liebe Grüße Fam. H.
Wir kamen in den Raum und der Mund blieb vor positiver Überraschung auf :-) sauber und sehr schön eingerichtet.
Küchenkräfte stehen einem jederzeit zur Verfügung und sie kochen toll! :-)
Wie bereits erwähnt, fehlte es an gar nichts!!! Mehr wie freundlich, sehr sauber und vor allem Stil. Nichts zu Beanstanden.
Wunderschöne Lage, direkt am Bodden. Saubere und gepflegte Anlage.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Hanjo |
Sehr geehrter Hanjo, liebe Familie H., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit und bei uns den Jahreswechsel gefeiert haben und wir Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt bereiten durften. Dies ist ein sehr großes Lob für unser gesamtes Team und spornt uns an, weiterhin in allen Bereichen einen guten Service zu bieten. Vielen Dank dafür. Das Strandhotel Dranske freut sich, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit den besten Wünschen für Sie und Ihre Familie verbleiben wir bis dahin, Ihre Bettina Jager Hoteldirektorin