Das Essen ist wirklich TOP! Hat fast 5 Strene verdient.(HP)
Der Service war ausgezeichtnet und das Personal sehr freundlich.
Die Sauberkeit während des Aufenthalt im Zimmer war nicht so toll aber allgemein war es Ok.
Die Essenszeiten könnten auch etwas besser sein (Frühstück von 8 bis 10 und Abends 18:30 bis 21 Uhr)
Aber es war gut unjd wir würden wider hin fahren.
Direkter Meerblick und Ruhe, was will man mehr? Dazu stets hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Das Essen super lecker, die Zimmer sauber und modern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Direkt am Wasser
Kurzer entspannter Aufenthalt im kleinen verträumten Dörfchen Dranske.
Die Zimmer sind sauber und sehr groß. Der Zustand des Hauses ist im allgemeinen sehr gut.
Wir waren enttäuscht und kommen nicht wieder!!!!!!
DAS ZIMMER WAR EHER KLEIN und MODERN EINGERICHTET: ALS EINZIGE SITZGELEGENHEIT STAND UNS NUR JE EIN HOLZHOCKER ZUR VERFÜGUNG.WIR HATTEN EINEN REGENTAG UND HATTEN KEINE GELEGENHEIT DIE GARDEROBE ZU TROCKNEN;DA KEINE TROCHENMÖGLICHKEIT VORHANDEN WAR, MUSSTEN AUCH JEDEN TAG DIE HANDTÜCHER GEWECHSELT WERDEN.LANGE WEGE BEIM AUSLADEN UND EINLADEN BEI DER AN. -UND ABREISE WAREN BESCHWERLICH UND FÜR ÄLTERE MENSCHEN UNMÖGLICH: AUCH KEIN FAHRSTUHL VORHANDEN
BESCHWERDEN BEI DER GESCHÄFTSFÜHRUNG WERDEN…
für unseren Kurzulaub geeignet, die Küche absolut schlecht, zB war das Fischfilet in unserer HP-Abendmahlzeit absolut "staubtrocken" gebraten, eher eine Zumutung
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top!! Rundum zufrieden!
Wir waren drei Tage in Dranske. Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Zum Frühstück gab es ein sehr umfangreiches Buffet und zum Abendessen ein leckeres Drei-Gänge-Menü. Das Personal ist super nett und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Unser Sohn wurde zu seinem Geburtstag wie ein kleiner Prinz behandelt (mit kleinen Überraschungen für ihn) - dafür nochmals 1000 Dank!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum zufrieden!
Ein großes Lob an die Rezeption und die Küche mit Restaurantpersonal. Immer freundlich und kompetent.
Auch ein Dankeschön an das Hoelpersonal. Einfach Danke.