Anastasija (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes Hotel in einer erholsamen Umgebung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Direkter Meerblick und Ruhe, was will man mehr? Dazu stets hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Das Essen super lecker, die Zimmer sauber und modern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Hatten die Zimmerkategorie Maisonnette mit Meerblick. Die Ausstattung war modern und schlicht, für uns perfekt. Regendusche, Radio im Bad, eine kleine Küchenzeile jedoch ohne Kochplatten und Wasserkocher oder anderes Inventar. Eine Schlafcouch zusätzlich zum Doppelbett, ein für Hotels riesiger Flachbildtv. Eine schöne Terasse, die man sich jedoch mit seinen Nachbarn teilt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Abendessen bestand aus 3-Gänge-Menüs, wobei man zwischen zwei Hauptgerichten wählen konnte, jedoch nicht musste. Sagte einem das Angebot nicht zu konnte man individuell aus der Speisekarte gegen einen kleinen Aufpreis wählen. Das Essen war schön angerichtet und schmeckte sehr gut. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war super, man wurde stets mit einem ehrlichem Lächeln begrüßt. Wir fühlten uns gut aufgehoben.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, der hoteleigener Strand nur einen Sprung vom Hotel entfernt. Bis nach Binz waren es ca. 30 Minuten Fahrt, genau so bis Kap Arcona. Einkaufen waren wir zwar nicht, aber ein Supermarkt wäre in 5 Minuten mit dem Auto erreicht.

• Gut
    • Freizeitangebot

Sauna haben wir nicht genutzt aber in kälteren Tagen wären wir bestimmt erfreut dass es eine gab. Dafür konnten wir uns zwei E-Bikes gegen Gebühr ausleihen.

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Anastasija

Liebe Anastasija, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub zu bewerten. Das Strandhotel Dranske freut sich über Ihre lobenden Worte und das Sie mit den gebotenen Services, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter-innen, sowie dem Essen in unserem Restaurant Boddenblick zufrieden waren. Vielen Dank dafür. Wir freuns uns Sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Bettina Jager Hoteldirektorin & das Team des Strandhotel Dranske