Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel an sich ist gut....
Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer findet man viele Annehmlichkeiten und für den "verzweifelten Raucher" steht auf jedem Balkon auch ein kleiner Aschenbecher bereit. Der hoteleigene Parkplatz ist mit 4,50 Euro pro Tag leider sehr kostenintensiv ( wohl "Rügenüblich"?!). Das Frühstück lässt keine bzw. kaum Wünsche offen - dagegen darf man bei HP abends nicht zuviel erwarten, aber sattwerden tut man allemal. Rund um das Hotel ist nichts…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir waren sehr sehr zufrieden, auch mit der Lage in erster Reihe und mit dem Ausblicklick vom der Terrasse auf dem Wiekerbodden
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in ruhiger Lage direkt am Bodden. Sehr sauber, zum Wohlfühlen. Das Essen, ob Frühstück, Kaffee oder Abendessen waren Top. Es gibt nichts zu bemängeln. Für unseren Kurzurlaub genau das Richtige.

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wiederholung garantiert
Sehr saubere und schöne Zimmer. WLAN im ganzen Hotel. Das Personal ist super nett und freundlich. Das Frühstücksbuffett jeden Tag lecker und frisch.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wo kommen bitte die 4 Sterne her?
Wir hatten ein verlängertes Wochenende gebucht, leider direkt mit Halbpension. (mehr dazu in Gastronomie) Für uns stellt sich die Frage, woher die 4 Sterne kommen. Das Apartment ist zweckmäßig eingerichtet, aber wozu eine Küchenzeile, wenn es weder Geschirr, Besteck oder Wasserkocher gibt? Wir haben dort gebucht weil Haustiere erlaubt waren. Leider gab es keine Info, was das kosten soll. Auf der Rechnung dann die Überraschung 15€ pro Tag für einen nicht haarenden 6kg-Hund - ordentlich. Der hoteleigene Parkplatz…
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön für einen Kurzurlaub
Der Blick vom Hotelzimmer auf den Bodden ist herrlich entspannend, das Hotel ist direkt am Wasser gelegen. Es ist sauber und die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend. Die Einrichtung ist eher funktional gehalten. Das Frühstücksbuffet hat eine nette Auswahl und die angebotenen Speisen werden immer wieder aufgefüllt.
Mischa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine 4 Sterne wert und nicht zu empfehlen!
Hotel mit schönem Zimmer, tollem Ausblick und geschmacklich gutem Essen - das war's dann aber auch! Für uns persönlich definitiv keine 4**** wert!! Bietet für ein Hotel dieser Klasse einfach viel zu wenig. Definitiv keine erneute Buchung!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Bad hält uns von weiterem Besuch ab.
Tolle Lage für Ruhesuchende. Alles sauber und schick, aber teilweise auch unpraktisch. Siehe Zimmerbewertung. Restaurant hat Kantinenflair.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub mit absoluter Ruhe
Angenehmes Hotel,wir sind für einen Kurzurlaub im Februar angereist. Sehr schön auch ,daß man seinen Hund mitbringen darf.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Der 3. Besuch - und sehr zufrieden
Das mittelgroße Hotel besticht durch seine moderne Einrichtung und Lage direkt am Bodden. Wer weiß wie dieser Komplex früher ausssah, kann sich immer nur wundern, was für ein schönes Hotel da geschaffen worden ist. Da ich innerhalb der letzen 5 Jahre das dritte Mal dort gewesen bin (immer im "Einzelzimmer" 62) und das Hotel auch schon 2x bewertet habe, kann ich dieses Mal nur sagen, es ist noch besser geworden. Zimmerfoto siehe Bewertung 5/16 Das 3 Tage Frühlingsangebot ( Halbpension) war echt…