Jochen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Enttäuschender Aufenthalt - kein 4 Sterne Hotel
Wir hatten 2 Übernachtungen mit einem Hotelgutschein und eine Verlängerung von 2 Übernachtungen. Wir sind sehr enttäuscht von dem 4 Sterne Hotel und kommen nicht mehr. Unser Zimmer entsprach maximal einem 3 Sterne Hotel. Die Einrichtung ist altmodisch.
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein tolles Hotel in schöner Lage.
Gute und ruhige Lage ( 50 m vom Strand entfernt), freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche ( die Speisekarte war überschaubar aber exquisit)
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlung für Kurzurlaub
Nach vielen Hotels an der Ostsee, in denen wir schon waren, dass Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern. Von der Rezeption bis zu den Kellnern ist jeder um den Gast bemüht, tolle Erfahrung. Sehr sauber und jeden Tag ein liebevoller Gruß vom Hotel auf den frisch gemachten Betten. Einrichtung könnte moderner sein, aber das Hotel und der Service nicht besser.

Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein enttäuschender Urlaub.
Die Sessel in der Suite waren verdreckt, für Abhilfe wurde trotz Beschwerde nicht gesorgt. Im Bad gibt es nur zwei Haken für Handtücher und Waschlappen, in der Dusche überhaupt keine Ablage für die eigene Seife o. a. Ablagemöglichkeiten fehlen überhaupt. Die Wasserhähne im Bad sind noch geteilt in warm bzw. kalt, wo doch Einhandmischer in Jeder Dorfkneipe Standard sind. Wozu ein Deckenlautsprecher im Bad? Möblierung äußerst spärlich - außer den verdreckten Sesseln nur noch ein Stuhl. - Sehr gut ist nur die Lage…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommer 2021......ein toller Urlaub!
Ein toller Urlaub in einem super Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Sehr freundliche Angestellte, leckeres Essen, saubere Zimmer und immer ein nettes Wort. Wir können es wärmstens weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für 4 Sterne reicht es nicht ...
Hotel direkt am Strand, allerdings in großer Entfernung zur Ortsmitte oder Seebrücke. Für die angegebenen vier Sterne reicht es nicht.
Liz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ok für ein, zwei Nächte aber überteuert
Niedliches, kleines Hotel in Strandnähe mit Restaurant und kleinem Spa-Bereich. Für ein paar Nächte ausreichend, aber niemals 4 Sterne Standard.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes sauberes Hotel mit direkter Strandanbindung.
Freundliches Personal, saubere Zimmer, guter Service. Frühstück ist ausreichend und lecker sowie das Essen aus der Karte.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Kleines gemütliches Hotel direkt am Strand. Sehr gute Küche und geschmackvolle Einrichtung des Restaurants. Gemütliche Zimmer
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das hat sich gelohnt. Let‘s do it again
Hotel ca. 100 meter vom Strand. Solide Zimmer. Gutes Frühstück Sehr gutes Kuchenbuffet Der Strand vor der Haustür ist gefühlt 30 Km lang Sehr erholsam