Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Von mir gibt es alle Sterne, die zu vergeben sind.
Mein Urlaub im Hotel Bansiner Hof war ein voller Erfolg. Dazu muss ich erwähnen, dass ich verschiedene Lebensmittelallergien habe. Das Personal hat sich "alle Beine raus gerissen" :-), damit ich morgens, mittags, abends sehr leckeres Essen zu mir nehmen konnte und kein einziges Mal bei mir körperliche Symptome aufgetreten sind. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Mein Zimmer war optimal für mich. Nach dem Aufwachen , sah ich schon vom Bett aus die herrliche Ostsee. Die Lage des Hotels könnte nicht besser…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr empfehlenswert für Urlaub aller Art.
Ein tolles Hotel direkt an der Strandpromenade. Reichhaltiges Informationsangebot für die Reiseplanung vor Ort. Hervorragender Service.
Silke (31-35)Deutschland
Super schönes Hotel in bester Lage
Es hat eine super Lage und lädt zum entspannen und erholen ein. Das Personal ist mehr als nett und immer freundlich.....

Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Bansiner Hof: für uns DER Wohlfühlort im Norden!
Ruhig gelegen, direkt an der Strandpromenade. Solides Haus, frisch renoviert. Sehr gut geeignet zum Erholen am Meer.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir können es nur empfehlen und kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mitten an der Strandpromenade. Super freundliches Personal und auch das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind auch sehr schön. Nächstes Jahr kommen wir auf alle Fälle wieder. Wir lieben die Ostsee. Das einzige was uns nicht gefallen hat war der Parkplatz da am Wald.
Markus (41-45)Deutschland
Gute Lage und Preis
Das Hotel liegt an der schönen Promenade und bietet ein reichhaltiges Frühstück, was uns sehr gefallen hat. Parkplatz gibt es nicht am Hotel, aber das ist wohl öfter so in dem Ort.
Brigitte & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonniger Kurzurlaub im Bansiner Hof
Das Hotel Bansiner Hof liegt direkt an der Strandpromenade auf der einen Seite und auf der anderen Seite an der Bergstraße. Bis zur Seebrücke sind es etwa 150 m.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Ich komme wieder!!!!
Was kann überzeugender sein, als sieben Mal seinen Urlaub im selben Hotel zu verbringen?! Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Ulli (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da kann man immer wieder Urlaub machen.
Freundlich und nett. Frühstücksbüffet hervorragend. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Rezeption war sehr freundlich.
Ķarl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ist sehr zu empfehlen1
Das Hotel ist top und waren von dem herzlichen Empfang an der Rezeption sehr angetan. Das Haus der Speiseraum sehr schoen u gemuetlich. Das Zimmer war auch ok. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden.