Mein Urlaub im Hotel Bansiner Hof war ein voller Erfolg. Dazu muss ich erwähnen, dass ich verschiedene Lebensmittelallergien habe. Das Personal hat sich "alle Beine raus gerissen" :-), damit ich morgens, mittags, abends sehr leckeres Essen zu mir nehmen konnte und kein einziges Mal bei mir körperliche Symptome aufgetreten sind. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Mein Zimmer war optimal für mich. Nach dem Aufwachen , sah ich schon vom Bett aus die herrliche Ostsee. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Wenige Meter weiter befindet sich der saubere, sehr schöne Strand und weitere wenige Meter weiter die Seebrücke. Vom Restaurant Achter Deck sieht man beim Essen die See und die Dünen. Insgesamt hatte ich einen erholsamen, unterhaltsamen und für mich perfekten Urlaub. Wer möchte, kann Fahrräder mieten oder Ausflüge buchen. Fragen hilft. Ich komme gerne wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für die netten Worte, über Lob freuen wir uns natürlich immer gerne. Wir geben uns sehr viel Mühe, unseren Gästen einen super Aufenthalt und Urlaub zu bieten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Bis bald Ihr Team vom Bansiner Hof